9-10-2006 
9-10-2006 
у меня у родителей котедж.Строили в три кирпича...стены толстые,дом теплый.Вот и предложила!Ипсив тут не причем

краважадная и беспощадная

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Бусинка писал(а):
у меня у родителей котедж.Строили в три кирпича...стены толстые,дом теплый.Вот и предложила!Ипсив тут не причем
Ой ну ладно, шучу же, вот это уже аргумент, люблю факты проверенные временем))) теперь я тоже люблю кирпичь. А то как обычно, это лучше это хуже, параметры теплопроводности там в доказательство и прочее. Тут коротко и ясно, тепло.
Тока вот проблемка, для каждого тепло по разному, и кто как ходит дома зимой. допустим если у родителей ходить только в кепке например будет холодно?

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Mr Alex писал(а):
Тока вот проблемка, для каждого тепло по разному, и кто как ходит дома зимой. допустим если у родителей ходить только в кепке например будет холодно?
голове будет не холодно Very Happy
а вообще как топить, а то можно так кочегарить ,что в ангаре не утепленном можно будет без кепки ходить Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
9-10-2006 
9-10-2006 
скр писал(а):

а вообще как топить, а то можно так кочегарить ,что в ангаре не утепленном можно будет без кепки ходить Very Happy Very Happy Very Happy
это правильно... как топить..
у них9 родителей) 2 АГВ стоит,одно на обогрев 400кв.м,второе прозапас с теми же тепловыми свойствами..Пользуются только одним.Второй ни разу даже не включали

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Mr Alex писал(а):

голове будет..тепло..телу тожа... Laughing

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Бусинка писал(а):
это правильно... как топить..
у них9 родителей) 2 АГВ стоит,одно на обогрев 400кв.м,второе прозапас с теми же тепловыми свойствами..Пользуются только одним.Второй ни разу даже не включали
у мну тоже стоит 2 АОГВ, но ... ГАЗА НЕТ Shocked Crying or Very sad
а скоро зима, так что наверное кепка не только на голову понадобится Smile
  •  
9-10-2006 
9-10-2006 
ага и тулупчик..не помешает.. с валенками.. Laughing

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Бусинка писал(а):
ага и тулупчик..не помешает.. с валенками..
а вот и не смешно ни разу Wink
уже полгода ждем, и че-то зависло все, а на улице холодает... Sad
прям хоть стройку замараживать Crying or Very sad
  •  
9-10-2006 
9-10-2006 
скр писал(а):
Mr Alex писал(а):
так вот к тому вопрос то и веду, у меня дом на 200 квадратиков будет, имеет ли смысл ложить в 3 кирпичя, мож и 2 намана будет? цена качество так сказать хочу достгнуть))

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Mr Alex писал(а):
так вот к тому вопрос то и веду, у меня дом на 200 квадратиков будет, имеет ли смысл ложить в 3 кирпичя, мож и 2 намана будет? цена качество так сказать хочу достгнуть))
а вот от квадратуры дома толщина стен ну никак не зависит Wink
если хочешь на отопление тратить много денег, то можно попробывать и в два, т.к. основной смысл толстых стен- не допустить (или минимизировать) теплопотери через стены...
я думаю что в вашем регионе лучше не рисковать.
  •  
9-10-2006 
9-10-2006 
Ага, а зимой мерзнуть будешь потом... Хотя все зависит от того, как топить, но надо учитывать, что и электричество могут вырубить, и газ перекрыть и мазут недовести, да и зима с каждым годом все холоднее...

Я бы не рискнул...

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
скр писал(а):
Mr Alex писал(а):
а вот от квадратуры дома толщина стен ну никак не зависит Wink
если хочешь на отопление тратить много денег, то можно попробывать и в два, т.к. основной смысл толстых стен- не допустить (или минимизировать) теплопотери через стены...
я думаю что в вашем регионе лучше не рисковать.
я тож так думаю))) да у нас народ и на электричестве намана греется))))) 30$ в деь на энергию)))))))))))))) и ниче, живут люди

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
martin писал(а):
Ага, а зимой мерзнуть будешь потом... Хотя все зависит от того, как топить, но надо учитывать, что и электричество могут вырубить, и газ перекрыть и мазут недовести, да и зима с каждым годом все холоднее...

Я бы не рискнул...
теплую обещают))) хотя на сегодня снег ну никак не обещали))))) абманули

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Mr Alex писал(а):
я тож так думаю))) да у нас народ и на электричестве намана греется))))) 30$ в деь на энергию)))))))))))))) и ниче, живут люди
ну когда люди богатые Wink можно и улицу нормально прогреть, и жить как негры - не в смысле рабства Very Happy , а на улице.
можить и пальмы у вас вырастут, будете нам в москву бананы экспортировать Smile
  •  
9-10-2006 
9-10-2006 
Mr Alex писал(а):
скр писал(а):
Mr Alex писал(а):
толщина стен на площадь не влияет .. и наоборот..
строй из соломы Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов