vvruk писал(а): различия между загрузчиками, да и картами не заметит только слепой.Хорошо, пусть карты Ильи с более красивым шрифтом, как на самой карте, так и в менюшках на мониторе. Но всю суть моих постов, ты так и не понял. Я не разработчик ПО и карт, и смотрю на вещи со стороны простого обывателя, кем и являются практически все пользователи. Ковыряться и создавать Нави самому, не представляется возможным из-за отсутствия времени, или физически, из-за соответствующих программ.
Что в итоге ? Можно конечно долго любоваться на все эти фотки и ахать, как красиво ! Можно даже распечатать, и в рамочку на стенку, что бы глаз радовали.
Более того, уверен что скорей всего есть и другие такие же "правильные" решения, у людей кто ставит Нави локально в городах. Но когда речь заходит о главном - как поставить (обновить) карты в своей машине, пусть даже за деньги, вот тут и видно ГЛАВНОЕ различие, процитирую ещё раз:
vvruk писал(а): различия между загрузчиками, да и картами не заметит только слепой.Различие колоссальное - у одного, пусть и чуть "не правильное" - 2 руб, у другого, " с красотой неописуемой" - 20 руб. Есть мне интерес (и другим) любоваться этой красотой ?
Если взять Олега, то он реально помогает простому населению много что сделать (подправить/разукрасить) с уже имеющийся картами, безвозмездно, просто так.
Лёня хоть и просит денежку, но вполне адекватную, купил, поставил, и пользуйся вполне рабочим решением, пусть даже чуть не до пиленым.
А что толку от твоего Ильи ? Вот недавно я пытался нарисовать номера домов для земляка на Ген4 Денсо, с помощью проги Олега. Ну не рисует, хоть ты тресни, и Олег мне кучу разных вариантов предложил, ну попортил болванки из принципа, потратил время, результата нет. Ну и ладно, я понимаю, что везде есть нюансы, чего то не выходит, к Олегу вобще никаких вопросов, это бред требовать что то нахаляву.
Парню объяснил, езди так, увы, но пользоваться Нави можно и без номеров домов. Да, я знаю что это может сделать Илья, буквально до выхода последнего релиза Олега, я спрашивал сколько стоит эта "красота" в одном регионе (четыре области), уже писал - 350$ . Как ты думаешь, буду я к нему обращаться за таким решением ?
vvruk писал(а): Мне для тестирования загрузчик с картами моего региона был предоставлен совершенно бесплатно.Я искренне рад за тебя. Может ещё кому повезёт.
ЗЫ:
А я так до сих пор номера себе лично и не нарисовал, смешно конечно, уже месяц прошёл как Олег новый релиз выпустил, просто времени нет, или вернее, это ещё раз говорит, как это важно любоваться на красивую картинку на экране.
P/S
Продолжаем меряться пись..., тьфу картинками, кто лучше рисует, будем любоваться как в музее, а по факту, большинство народа при установке карт просто скачает образ в первом посте, и просто закроет пустоту на экране во вкладке Навигации, и максимум будет обращаться к Лёне за переведённым образом, за доступные деньги.