Fharenheit писал(а): Игорь, а ухи и хвост купировать будешь? Кавказец же.
Да не накосячил ты настолько своим постом чтобыкупировать что либо тебе. Успакойси мы своих не трогаем.
Правда ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Так ты собаку начальства имел ? Ах ты .... ну ну ну нехороший какой
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Дык я всем и пиз....жу, то, что ты мне расказал по утру ....
Это как в анекдоте. Утром мужики на рыбалке проснулись а один и говоит. Один - ноль,то в непонятках, что ты имел ввиду ?
Ну ты прости меня, я просто воспользовался твоим вчерасостоянием и ...
Другой обиделся и не разговаривл с ним много лет, но вот как то сложилось что опять они набухались и на утро другой говорит. Один - один, первый спрашивает, что ты имеешь ввиду ? Второй напомнил случай многолетней давности.
Первый да я же пошутил тогда - ты чего ?
Да ???? Ну тогда один - ноль.