Дагадался ... Меняем тактику....
Ээээ..., ты...., в панаме..., сюда идём! Карманы вывернул...., Чо..?..., охренел?..., упал ..., ниже..., ещё ниже ...
...сцуко, не поддаётся
Дагадался ... Меняем тактику....
Ээээ..., ты...., в панаме..., сюда идём! Карманы вывернул...., Чо..?..., охренел?..., упал ..., ниже..., ещё ниже ...
...сцуко, не поддаётся
Да ладно те...
Пойду в штаб ругаться.
-Какая тля, мне этого "очкарика" во взвод определила??? Он ваще неуправляем...! Он мне всю боеготовность поломает... Заберите его (пока не поздно) на кухню, маслорезом.
-Или всё....
yana писал(а): как моя любимая собачка Рада поживает?
Марта!!! ....тебе на зло ...
Шустрая, это пипец. Я уж её полюбил...
Слухай генералисимус - ты можешь любить хоть какую там Марту - Но клубную Гретту просто должен на руках носить покасилы позволяют. И не порть собаку - не балуй сильно.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Мне вот так написало....
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Это как? Не совсем "стыдоба"?