home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2017 
9-02-2017 
Доброго времени суток!
Подскажите, что должно быть под решеткой (жабо) перед лобовым стеклом и окошком салонного фильтра? Снял жабо, а под ним слева ничего нет.
Машину взял недавно., поэтому незнаю. Дождей еще нет, но боюсь, что вода будет попадать в салон. В каталогах толком ничего не нашел
  •  
10-02-2017 
10-02-2017 
Хорошо, вы же уже по моему задавали такой вопрос, и вам выкладывали схему, она вас я так полагаю не устроила. А как вы считаете что там должно быть? что бы не проходила вода. Я так думаю что если перекрыть доступ воде то и воздух однозначно не пойдет, значит производителем каким то образом устроен слив жидкости которая туда попадает, правильно? На других машинах там что все было перекрыто?

Лексус был, я свой...

•  
10-02-2017 
10-02-2017 
Ну и я, столкнувшись с такой ситуацией, ливанул бы туда с пол ковшика, и посмотрел откуда потечет.

Лексус был, я свой...

•  
10-02-2017 
10-02-2017 
Спасибо за ответ!
Я снял этот жабо и там над окном салонного фильтра бывший хозяин поставил кусок резины, согнутый таким образом, чтобы с боков был доступ воздуха, но при этом вода сверху не попадает на фильтр.
НО дело в том, что в этом жабо есть еще одно сетка, та которая перпендикулярна верхней, и она обклеена губкой, как будто там что то было. Ну, я предположил, что там был воздуховод.Завтра поеду на мойку и скажу им, чтобы хорошо полили на это место. После этого отпишусь и сделаю фото.
Кстати, я незнаю как тут разместить фото(
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов