Игорех ну ты даже в какашках спец. Вот завидую твоему жизненному опыту. Теперь буду знать к кому обращаться с такими вопросамии. А то я все о строительсве да о страительсве.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Давай давай понтуйси - щас твоя собаченка наделает тебе повода для понтов . Я так и не понял как назвал ты её ? Она в квартире у тебя живет или ты её как мамку для дачи взял ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Давай давай понтуйси - щас твоя собаченка наделает тебе повода для понтов . Я так и не понял как назвал ты её ? Она в квартире у тебя живет или ты её как мамку для дачи взял ?
В квартире? С дуба упал? Ты "кавказку в возврасте" видел? Она и меня легко затопчет .....
Пока живёт на производстве, в бельярдной.....
Ну ты сказанул: "В квартире!", ну ты дал.