home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2008 
5-03-2008 
DenFm писал(а):
Самые мерзкие деликатесы в мире. А вы пробовали?
М-м-м-м....вкусняшки...
кал коалы? Wink
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
Lavanga писал(а):
Самые мерзкие деликатесы в мире. А вы пробовали?
Я те припомню!!! ...сижу тут...блин... ужинаю ..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
Anton писал(а):
кал коалы?
Не свисти! У коалы чуть меньше "шарики" .... Ежли чо, обращайся к спецам. Wink Very Happy Very Happy
....не один пуд съеден.... Very Happy
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
Игорех ну ты даже в какашках спец. Вот завидую твоему жизненному опыту. Теперь буду знать к кому обращаться с такими вопросамии. А то я все о строительсве да о страительсве. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
Sanek-msk писал(а):
ну ты даже в какашках спец.
Отстань! (шопытам) ...чисто понтуюсь..... Very Happy
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
Давай давай понтуйси - щас твоя собаченка наделает тебе повода для понтов Laughing . Я так и не понял как назвал ты её ? Она в квартире у тебя живет или ты её как мамку для дачи взял ?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
Sanek-msk писал(а):
Давай давай понтуйси - щас твоя собаченка наделает тебе повода для понтов . Я так и не понял как назвал ты её ? Она в квартире у тебя живет или ты её как мамку для дачи взял ?
В квартире? Shocked С дуба упал? Ты "кавказку в возврасте" видел? Она и меня легко затопчет ..... Crying or Very sad
Пока живёт на производстве, в бельярдной.....
Ну ты сказанул: "В квартире!", ну ты дал. Shocked
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
Leonarda писал(а):
и с чем это едят????
Обычно с удовольствием!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов