26-12-2016 
26-12-2016 
Снегопад показал что авд едет по владивостокским сопкам увереннее чем передний пивод с шипами. Типа ап)

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

•  
  • +1
27-12-2016 
27-12-2016 
Да это и без доказательств думаю и так понятно было) ап ап ап)
  •  
  • +1
27-12-2016 
27-12-2016 
Pe4kin писал(а):
авд едет по владивостокским сопкам увереннее чем передний пивод с шипами.
Александр, с горки (сопки) все одинаково скатываются по льду, что ВД, Джип или задний привод. Wink
Теме опаньки !!!

В технике чудес не бывает

•  
  • +1
28-12-2016 
28-12-2016 
барс027 писал(а):
Pe4kin писал(а):
авд едет по владивостокским сопкам увереннее чем передний пивод с шипами.
Александр, с горки (сопки) все одинаково скатываются по льду, что ВД, Джип или задний привод. Wink
Теме опаньки !!!
верно, но для этого в сопку сначала заползти надо Amd Green

•  
  • +3
28-12-2016 
28-12-2016 
Держись земляк и тёзка, у тебя реально хорошая машина и стоит этих денег, не отдавай за бесценок.
С Наступающим !!! Wink

В технике чудес не бывает

•  
  • +1
28-12-2016 
28-12-2016 
барс027 писал(а):
Держись земляк и тёзка, у тебя реально хорошая машина и стоит этих денег, не отдавай за бесценок.
С Наступающим !!! Wink
Спасибо, взаимно!

•  
5-01-2017 
5-01-2017 
АП хорошей маФынке.
СлыхАл,что данный машин для "пиндосовского" рынка - покрепче будет. Вроде как рейка другая (крепче),отсутствует пневма (НЕ у всех) - что скорее тоже "+". А чего ещё там "интереснее"? Мили,галлоны,фаренгейты - понятно. Что с оптикой,комплектациями и т.д.? Кто знает?

При скорости выше 130 км/ч лики святых начинают медленно отворачиваться от водителя ...

•  
  • +1
8-01-2017 
8-01-2017 
atlant.17 писал(а):
АП хорошей маФынке.
СлыхАл,что данный машин для "пиндосовского" рынка - покрепче будет. Вроде как рейка другая (крепче),отсутствует пневма (НЕ у всех) - что скорее тоже "+". А чего ещё там "интереснее"? Мили,галлоны,фаренгейты - понятно. Что с оптикой,комплектациями и т.д.? Кто знает?
Из того с чем столкнулся - камера без разметки и передние стойки американцев и дилерские совершенно другие

•  
27-01-2017 
27-01-2017 
камрады, есть смысл отправить авто в Москву, друг займется продажей? насколько вырастут шансы)

•  
27-01-2017 
27-01-2017 
Pe4kin писал(а):
камрады, есть смысл отправить авто в Москву, друг займется продажей? насколько вырастут шансы)
Вырастут однозначно, но ценник в Москве всегда дешевле, чем в регионах

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +2
27-01-2017 
27-01-2017 
VivanN писал(а):
Pe4kin писал(а):
полистал автору, не все так однозначно, три экземпляра дешевле но пробеги в 2-4 раза больше, остальные дороже, полного привода не так много

•  
27-01-2017 
27-01-2017 
Pe4kin писал(а):
VivanN писал(а):
Pe4kin писал(а):
полистал автору, не все так однозначно, три экземпляра дешевле но пробеги в 2-4 раза больше, остальные дороже, полного привода не так много
Я не конкретно про твой автомобиль, а в целом по рынку.

Пы.сы. А фиджик который в начале года ты выставлял на продажу тоже твой был?

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
27-01-2017 
27-01-2017 
VivanN писал(а):
Pe4kin писал(а):
VivanN писал(а):
Pe4kin писал(а):
Я не конкретно про твой автомобиль, а в целом по рынку.

Пы.сы. А фиджик который в начале года ты выставлял на продажу тоже твой был?
да, мой. в апреле продал почти сразу, хотя думал что повисит он и цена была выше середины рынка. но состояние прям отличное. было... через 3 месяца товарищ его приложил об автобус в городе( после этого жене ес гибрид взял а сам на лс пересел, покатал и все равно чувствую что не мое, хочу большие колеса, привык за 20 лет

•  
27-01-2017 
27-01-2017 
VivanN писал(а):
Pe4kin писал(а):
Если решитесь перегнать авто для продажи в Мск., то как вариант обратиться к вот этому человеку.
Поставит на площадку и шансы намного вырастут.
club-lexus.ru/...hp?mode=viewprofile&u=29
  •  
28-01-2017 
28-01-2017 
snow1975 писал(а):
VivanN писал(а):
Pe4kin писал(а):
Если решитесь перегнать авто для продажи в Мск., то как вариант обратиться к вот этому человеку.
Поставит на площадку и шансы намного вырастут.
club-lexus.ru/...hp?mode=viewprofile&u=29
Да, спасибо, я примерно так и планировал. Возможно еще а6 приедет, здесь тоже на нее нет желающих

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов