У нас в колхозе(в Магадане) пыльники просто золотые!У меня лопнул один внутренний,я решил поменять все четыри.Отдал 10т.р.комплект.Если покупать только внутренний пыльник один цена 3,7руб.
Сейчас менял внутренний пыльник на Прадо 120, хочу поделиться опытом, была трещина возле малого хомута, резина от старости дубеет и лопается, вероятно в Москве даже быстрее. Всем у кого возраст машины более пяти лет, очень рекомендую часто контролировать состояние пыльников ШРУС. Пыльник взял пластиковый, от Прадо 150 кат.№04437-60090, у нас на 120-м на наружних стоят из такого материала, говорят они не убиваемые. Поставил, штатные хомуты из комплекта, вообще они затягиваются штатным инструментом SST 09240-00020, 09521-24010,видно на картинке, но можно обойтись и обычными клещами (гвоздодёрами) только необходимо затупить резательные поверхности, иначе хомут может лопнуть. Сам ход работ описан здесь: link. Так вот к чему это я, с порванным пыльником я проездил очень немного, при чём когда обнаружил смазку на валу, пока заказал запчасти, обмотал целофаном пыльник и зажал хомутами, что бы не попадала грязь, но... видимо я опоздал, трипойд (внутренний ШРУС) оказался уже разбитым, обнаруживается серьёзный радиальный, ну или осевой люфт, а так же вертикальный... Для сравнения поднял другую сторону, там люфта нет совсем... А трещинка в том же месте, на пыльнике уже нарисовалась, нужно менять и его... Пробег за 8 лет около сотни. Причём смазки даже в порванном пыльнике было много, когда извлекал вал, вывалилась приличная куча, отдельной воды не было... В общем, чем старше машина, тем чаще нужно под неё нырять, хотя бы для визуального осмотра, не зависимо от режимов эксплуатации...
Но а каких копейках вы говорите????????? заменить пыльник по работе 1500 руб. и сам пыльник стоит 1600 руб это оригинал, а если дубль то касарь. О каких копейках речь, два пыльника просто поменять 6000 тыс. отдать. передок перетряхнуть просто тупо тяги поменять оригинал 50 тыс. отдать да блин на эту телегу столько денег улетает в год, что на себя любимого столько в жизни не тратишь какие копейка все выросло в два раза, Два аморта на зад 50 тыс. отдать охринеть можно, да за 50 тыс. можно три недели в Тае загорать да купаться, А ты блин сидишь и голову ломаешь, с семьей сгонять отдохнуть или эту телегу отремонтировать забудьте уже про копейки.
ssergey71 писал(а): Но а каких копейках вы говорите????????? заменить пыльник по работе 1500 руб. и сам пыльник стоит 1600 руб это оригинал, а если дубль то касарь. О каких копейках речь, два пыльника просто поменять 6000 тыс. отдать. передок перетряхнуть просто тупо тяги поменять оригинал 50 тыс. отдать да блин на эту телегу столько денег улетает в год, что на себя любимого столько в жизни не тратишь какие копейка все выросло в два раза, Два аморта на зад 50 тыс. отдать охринеть можно, да за 50 тыс. можно три недели в Тае загорать да купаться, А ты блин сидишь и голову ломаешь, с семьей сгонять отдохнуть или эту телегу отремонтировать забудьте уже про копейки.
Иэх, все познается в сравнении! Есть такое изделие у ВАГа как Туарег, и я думаю по сранению с ним содержание ЖеИКСа сущие гроши.
ssergey71 писал(а): Но а каких копейках вы говорите????????? заменить пыльник по работе 1500 руб. и сам пыльник стоит 1600 руб это оригинал, а если дубль то касарь. О каких копейках речь, два пыльника просто поменять 6000 тыс. отдать. передок перетряхнуть просто тупо тяги поменять оригинал 50 тыс. отдать да блин на эту телегу столько денег улетает в год, что на себя любимого столько в жизни не тратишь какие копейка все выросло в два раза, Два аморта на зад 50 тыс. отдать охринеть можно, да за 50 тыс. можно три недели в Тае загорать да купаться, А ты блин сидишь и голову ломаешь, с семьей сгонять отдохнуть или эту телегу отремонтировать забудьте уже про копейки.
Пыльники гранат поменять на любую машину так выйдет , работа одна и таже. Стойки зад. можно взять каябу с TEMS , она будут стоить в 2 раза дешевле ,можно вообще без TEMS тысяч за 12 все 4 купить.
Да , у меня чет так получалось , рвался пыльник - менял сразу гранату , ну может это я такой лох.
Приветствую всех.Парни не подскажите есть проблемка GX 470 присутствует не очень большая в руль вибрация при езде и когда забираюсь на крытую стоянку заезд как по серпантину руль в право и раздаются металический звонкий стук.Что может быть шруса внутренние?
СВОК5 СИЕННА писал(а): Что может быть шруса внутренние?
Непросто ответить на такой вопрос. Много что может быть.
Полуось (ее шарниры) - это самая распространенная причина. С неё и нужно начать. Если люфты есть, то менять и не ломать голову. Причем целиком. Судя по вибрации я бы еще тщательно посмотрел наконечники рулевых тяг.
СВОК5 СИЕННА писал(а): Что может быть шруса внутренние?
Непросто ответить на такой вопрос. Много что может быть.
Полуось (ее шарниры) - это самая распространенная причина. С неё и нужно начать. Если люфты есть, то менять и не ломать голову. Причем целиком. Судя по вибрации я бы еще тщательно посмотрел наконечники рулевых тяг.
Тяги наконечники рычаги стойки стабилизатора всё поменяно всё оригинал.Правый привод тоже поменял были подобные симптомы .
Да забыл написать ещё когда по трассе едешь если держаться за верхний деревянную часть руль складывается впечатление как будто что по сухому крутиться ушами не слышно а на руке хрепящий звук ощущаеться.
Подскажите, а от прадо 150/GX 460 пыльники внутренние п.н. 04437-60090, о которых Lexx писал, ставил кто-то ещё? Как они ставятся, без танцев с бубном? А то у меня рядом в магазине есть в наличии и дешевле, чем наш родной (на prado 120/GX 470)