Руль писал(а): Спальню сделали, кровать большая, разобранная. Потом по месту когда поставим покажу как встала спальня. А тумбочки получились по моему прикольные.
блин Эдуард - снимаю шляпу... так же хотел бы научится )) какой инструмент нужно купить? для начала? и какое дерево используешь?
AlpineV писал(а): блин Эдуард - снимаю шляпу... так же хотел бы научится )) какой инструмент нужно купить? для начала? и какое дерево используешь?
По фактуре видно, что лиственница. А инструмент самый обычный, главное, хорошая шлифовальная машина, правильное масло и наличие времени. Ну и руки, и творческая мания)
"все проходит", "и это тоже пройдет"
Всем привет. Свободного времени для хобби нет, нет и LXа...поэтому совмещаю приятное с бесполезным-пытаюсь троллить в теме Офф Роад)))...но безрезультатно- не отвечает никто(((
...Волчица всегда будет рядом со своим волком не взирая на его оскал и отсутствие еды и лишь паршивая овца всегда будет требовать самых сочных и солнечных пастбищ в обмен на свою потертую шкуру...
Да! Я завидую
Не могу себе позволить так конвертировать своё свободное время.
Все могут, было бы желание )))
Тогда уж, профилактически датчики уровня кузова проверит/почистить, да тяги подмаслить. Это мой вариант, который иногда практикую.
Мебель спроектировать и собрать - не возьмусь, я по электрической части развлекаюсь, то антенну соберу телевизионную, то еще чего...))))
Это батя у меня, сам гарнитур на кухню смастырил когда то (лет 30 назад), тогда на все был жуткий дефицит, ну - вы в курсе.
Думаю, дымогенератор надо б собрать. Подозрения на подсосы воздуха есть.
В хозяйстве сгодится!