home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-12-2016 
slx slx
13-12-2016 
link

Вот такой звук появился уже второй раз, первый раз подумал что виноваты снежные камни на брызговиках, он ушел на время. Сегодня утром в -9 завелся поехал и пока спокойно ехал неполностью прогретый вот этот звук появился опять. Замедляется он вместе с ходом машины, после этого пропал и не появлялся. Идет как будто от раздатки или кардана - где-то между передними сиденьями.

Вообще что-то нет идей что это может быть.
  •  
13-12-2016 
13-12-2016 
slx писал(а):
Вообще что-то нет идей
подъемник и заводить и слушать,воткнув монтер в ухо стоошники делают))))

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-12-2016 
13-12-2016 
slx писал(а):
link

Вот такой звук появился уже второй раз, первый раз подумал что виноваты снежные камни на брызговиках, он ушел на время. Сегодня утром в -9 завелся поехал и пока спокойно ехал неполностью прогретый вот этот звук появился опять. Замедляется он вместе с ходом машины, после этого пропал и не появлялся. Идет как будто от раздатки или кардана - где-то между передними сиденьями.

Вообще что-то нет идей что это может быть.
. А ты машину на ручник случайно не ставил????

Lexus RX 350

•  
13-12-2016 
13-12-2016 
У меня было что то похожее , купил машину у партнера, доехал до салона лексус коврики купить отезэаю у меня такой звук я ему звоню говорю что блять кардан отпал))) тот ржёт))) говорит давай машину обратно куплю))) потом говорит ты на ручник ставил ) говорю ставил он говорит примерз))) теперь я к ручнику зимой не прикасаюсь)))))

Lexus RX 350

•  
13-12-2016 
slx slx
13-12-2016 
Оо ручник.. ну снимаю его да, но и ставлю. больше не буду :X
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов