кроме этих деталей, резинового колечка и втулки, показанных на фот, нет ничего что может вывалиться. сделайте фото того что интересует, так быстрее поможем.
Добрый день! Вот фото всех деталей, вроде бы все на месте кроме одного колечка и резиновой втулки что отмечены стрелками. Не дам ладу от куда они [/img]
Не могу снять прижимную крышку бензонасоса. Все 8 болтов открутились легко. А вот сама крышка не шевелится. Обстучал - эффект нулевой. У кого-то возникали похожие проблемы? Она просто вытягивается или откручивается?
Заказал, Клипса в 40 руб. Лучше сразу закажу чем потом бегать искать за 100 или больше!!!
Еще было принято решение поменять бензонасос, старый конечно оставить в запасе. Что бы туда еще 150-200 т.км. не лазить
как часто нужно менять топливный фильтр, и на малых оборотах машина будто захлебывается когда даешь газу. и сразу же можете мне ответить после чистки форсунок появляются ли какие то проблемы или т.п, спрашиваю потому что чистильщиков много, а специализированным не доверяю, т.к был до этого мерс 220 кузов не могли в мерс центре сделать геометрию, два дня мозг парили. Вот такие у нас есть мастера в центрах! Спасибо! Буду ждать ответа от Вас!