Добрый день.
Захотелось мне сменить своего субаря на что-то комфортное. Давно присматривался к GS, но тут поизучав и посмотрев картинки он мне приглянулся ещё более.
Поэтому у меня вопрос тем, кто эксулуатирует GS с задним приводом в снежных районах россии.
Собственно как он себя чувствует при выезде из заснеженного двора? Есть ли какие то задние блокировки?
Как помогают системы?
Вопрос весьма острый, т.к. ездил на Лансере 10, с передним приводом, периодически зимой приходилось откапываться. Как с этим у GS обстоят дела?
Dimkovski писал(а): Главное не останавливаться и не снижать скорость, проезжая по снегу. Будет постоянно трещать VSC, расход 20+, вообщем не айс зимой. А так нормально)
Проезжая по снегу надо отключать трекшен и будет нормально задний ехать, до тех пор пока заний привод может ехать.
Я ездил по снегам без проблем, курсовая очень чуткая, основной минус это просвет решается проставками и можно штурмовать сугробы, главное защиты с днища не поотрывать.
9 лет катаю ЖСы с задним приводом... проблем нет, а вашему товарищу надо просто голову включить, да это не полный привод, поставить нормальную шиповку и без фанатизма. На первом ЖС3 за 4,5 года застрял два раза в гараже, выехал сам через 5 минут, на втором ЖС4, за те же 4,5 года таких случаев не было.
А markii вобще эксплуатировал ЖС3-300 на крайнем севере!!! За полярным кругом! Там 9 месяцев зима!
ИМХО
Вот это уже интереснее)
последние 2 отзыва вселили надежду)
Ozzman и тезка Oleg1987 поделитесь информацией, какую резину используете?
Просто я на STI купил довольно бюджетный Nexen, и зимой вообще бед не знаю, запрыгиваю в такие места, где паркуются лишь внедорожники (передняя+задняя блокировки решают))
forket писал(а): Вот это уже интереснее)
последние 2 отзыва вселили надежду)
Ozzman и тезка Oleg1987 поделитесь информацией, какую резину используете?
Просто я на STI купил довольно бюджетный Nexen, и зимой вообще бед не знаю, запрыгиваю в такие места, где паркуются лишь внедорожники (передняя+задняя блокировки решают))
Box, спасибо) Таких тем и у нас на Сти клубе хватает)
Просто люди немного выше написали что их спасла именно хорошая резина, вот и хотел узнать какая именно)