Так же думаю. Занимает что в инструкции по эксплуатации нет ничего об этой несомненно нужном элементе обслуживания авто? Заговор продавцов запчастей? Конечно! По сути из за копеечной детали, гробятся более серьёзные агрегаты! Масляный и салонный значит надо менять, а основной фильтрующий элемент, от которого в принципе зависят эксплуатационные свойства авто вроде как и осматривать даже никчему! Давайте, меняйте свечи с супортами и аккумуляторы с генераторами, колёса балансируйте, а когда в процентной вероятности до этой злосчастной сетки доберётесь? Правильно, когда перетряхнёте всю машину заново! И про ложки- тоже молчок!
Авто для америки производится. В япии их то немного, есть они и с правым рулём, но у них они не очень идут. А вот во всяких арабистанах да норвегиях может топливо и получше, но не кардинально, а уж про штаты тут вообще говорить не приходится, там ихним 6-ти литровым доджам да субурбанам побарабану что в баке, а о промывке они конечно слышали, но это не их тема, и ссылка на американский сайт где-то бродила на этом форуме, так же маются от вибрации.
Вкупе с почищенной сеткой тестирую вот эту присадку:
www.totekfuels....roducts/item/totek-umt-sport
Концентрация 100 мл присадки на 50-55 литров бензина А-98. Удорожание бензина примерно на 2 рубля/литр. Есть приятные изменения в динамике автомобиля на низах и легкости разгона.
Вечер добрый! Кому нужна отдельно оригинальная сетка на бензонасос LS460 - 460L пишите в личку. По Москве доставка курьером,в регионы отправим наложенным платежом.
Народ подскажите глупому человеку... Хочу поменять топливный фильтр, выше GOSPODIN999 продает топливную сетку, она от куда? Фильтр, как я понял 77024-50020.
Monya77 писал(а): GOSPODIN999 не отвечает... Где еще можно приобрести оригинальную сетку?
CY01-13-ZE1 - по этому номеру в любой конторе заказа запчастей, не пугайтесь, что сетка для mazda, они абсолютно одинаковые, просто у тоеты в каталоге нет этой сетки.