С осени этого года BMW Group Россия предлагает автомобили новой линейки iPerformance. Такое обозначение получат все подключаемые гибридные модели, первыми из которых на российский рынок выходят модификация знаменитого бестселлера BMW X5 xDrive40e и флагман BMW 740Le xDrive.
Интересно.
Да я стебаюсь.... пусть катаются. По надежности БМВ далеко ушла назад, а тут еще и гибридная часть. Из сервисов вылезать не будут. Мы уж лучше по старинке... на Lexus... ))
я отписывался, что у нас в городе х6 гибридная катается... периодически, правда, потому что делает мозги... поменяли по гарантии всю силовую установку - ценник был больше 4 мультов по смете... все равно высаживает батарейку что-то и то не всегда...
вот... я по надежности мерсам гораздо больше доверяю...
На работе несколько Мерсов гибридов в 222-ом кузове...
Что там про надежность Мерседесов говорил?
( Никому не говори, не надо... к/ф"Белое солнце пустыни")
Stratus22 писал(а): На работе несколько Мерсов гибридов в 222-ом кузове...
Это не гибриды, если смотреть на них с точки зрения Лексусов и Тойот...
Батареи есть. Только говорят могут загореться, если вдруг что... Стартер , тоже есть.
Коробка передач не как у Лексусов, а со ступенями.
Были отказы из-за перегрева инвертора. Просто не заводился и все! КПП на паркинге, хоть ты лопни...Остыл - завелся!
Что еще? Сырое изделие! Официалы ничего по ним не знают...
Stratus22 писал(а): На работе несколько Мерсов гибридов в 222-ом кузове...
Интересно. Доселе из BMWшных гибридов, насколько известно, в Россию официально поставлялась только модель i8. Но это спортивное купе ценой эдак за 10 миллионов рублей. А машин на каждый день у нас пока не было.