28-02-2008 
28-02-2008 
А че Питер святое место?!?!?
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
yana писал(а):
что ты, никто тебя не тронет, не боись ну , немного кошка моя пошкрябает
Дома-то понятно. Wink А на улице? Shocked Вона какие страхи рассказывают. Crying or Very sad Гейклубами пугают.
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
IPSIV писал(а):
yana писал(а):
Дома-то понятно. Wink А на улице? Shocked Вона какие страхи рассказывают. Crying or Very sad Гейклубами пугают.
будешь с кошкой моей перемещаться, лучше всякой собаки Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
yana писал(а):
IPSIV писал(а):
yana писал(а):
По гейклубам? Shocked Wink Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Для меня Москва:
- это - дом, где живут мои дети, моя жена, мои родители, родители моей жены, мои друзья и я сам;
- это - работа;
- это- образ и стиль жизни, который я не хочу менять и нигде в другом месте не смог реализовать;
- это город, куда я всегда хотел вернуться и возвращался из всех своих многочисленных коротких и не очень поездок. потому-что (см. выше);
- это город, который я люблю, но не нежной тихой любовью, а осознанным ответственным мужским чувством, когда не ждешь и не хочешь поблажек и подачек, когда расслабиться нет возможности, когда...
А вот Одессу я люблю трепетно и бесконечно - это Мой Город, в котором я родился, и где прошло мое детство, и где я стал таким, какой я есть, в котором живет очень-очень много людей, которые для меня бесконечно дороги, хотя сами об этом и не догадываются, т.к. мы просто не знакомы, это- одесситы!
И моя жена, москвичка в пятом поколении, и мои дети-москвичи считают Одессу своим родным городом. И это - очень здорово!

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Vodila писал(а):
yana писал(а):
IPSIV писал(а):
yana писал(а):
По гейклубам? Shocked Wink Laughing
а это уж как гость захочет : желание гостя - закон Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Vodila писал(а):
По гейклубам?
О..., вспомнил ... У нас нового директора "завода снегоходной техники" поставили. Бывший зам. губернатора, с фамилией Гейко.
Знаете, как теперь завод зовут. Amd Silent
"Гей-Компани" Amd Green
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
IPSIV писал(а):
О..., вспомнил ...
Так тебе не привыкать! Wink Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Odessa писал(а):
это город, который я люблю
Значит тебе должно быть обидно, за то, во что превращают её долб....., с мерии.? Evil or Very Mad
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
IPSIV писал(а):
Odessa писал(а):
Значит тебе должно быть обидно, за то, во что превращают её долб....., с мерии.? Evil or Very Mad
Обида - это способ протеста слабого человека. А я себя таковым не считаю, со всеми вытекающими... Wink

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Odessa писал(а):
Обида - это способ протеста слабого человека. А я себя таковым не считаю, со всеми вытекающими...
Да ну тебя! Crying or Very sad Тыж понял, о чём я. Wink
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
IPSIV писал(а):
Odessa писал(а):
Вспомнилось! Вчера был на 32 этаже мэрии - вид я вам скажу захватывающий. Непривычно смотреть на сталинскую "Украину" с такой высоты, да и заполненный Кутузовский впечатляет! Очень красиво, жаль без камеры был - заворожило. Rolling Eyes

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
IPSIV писал(а):
Odessa писал(а):
Обида - это способ протеста слабого человека. А я себя таковым не считаю, со всеми вытекающими...
Да ну тебя! Crying or Very sad Тыж понял, о чём я. Wink
Да понял, конечно... Very Happy Просто, ты же из контекста выдернул цитату, а там дальше по тексту и был ответ на твой вопрос. Smile

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Vodila писал(а):
Вчера был на 32 этаже мэрии
Shocked Shocked Shocked
С кран-балкой?

Энтропия уже не та!

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Kilimanjaro писал(а):
С кран-балкой?
А то!!! Пришлось пристраивать! Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов