Для меня Москва:
- это - дом, где живут мои дети, моя жена, мои родители, родители моей жены, мои друзья и я сам;
- это - работа;
- это- образ и стиль жизни, который я не хочу менять и нигде в другом месте не смог реализовать;
- это город, куда я всегда хотел вернуться и возвращался из всех своих многочисленных коротких и не очень поездок. потому-что (см. выше);
- это город, который я люблю, но не нежной тихой любовью, а осознанным ответственным мужским чувством, когда не ждешь и не хочешь поблажек и подачек, когда расслабиться нет возможности, когда...
А вот Одессу я люблю трепетно и бесконечно - это Мой Город, в котором я родился, и где прошло мое детство, и где я стал таким, какой я есть, в котором живет очень-очень много людей, которые для меня бесконечно дороги, хотя сами об этом и не догадываются, т.к. мы просто не знакомы, это- одесситы!
И моя жена, москвичка в пятом поколении, и мои дети-москвичи считают Одессу своим родным городом. И это - очень здорово!
О..., вспомнил ... У нас нового директора "завода снегоходной техники" поставили. Бывший зам. губернатора, с фамилией Гейко.
Знаете, как теперь завод зовут.
"Гей-Компани"
Значит тебе должно быть обидно, за то, во что превращают её долб....., с мерии.?
Вспомнилось! Вчера был на 32 этаже мэрии - вид я вам скажу захватывающий. Непривычно смотреть на сталинскую "Украину" с такой высоты, да и заполненный Кутузовский впечатляет! Очень красиво, жаль без камеры был - заворожило.