HELP!Не возможно открыть файлы на жестком диске RX450h.При входе в режим аудио рисует жесткий диск HDD серым цветом, как будто его вовсе нет.Все остальное USB,CD\DVD,AF показывает белым и считывает.Проблемы начались после замены аккумулятора.
Авто 2009 года, приборную панель не снимали. Компьютер работал нормально читал жесткий диск, до замены АКБ, он и сейчас карты загружает с него нормально в навигатор.Только в каталог с музыкой на HDD в режиме аудио не показывает и при нажатии кнопки на приборной панели HDD переходит на чтение музыки с внешнего накопителя в USB, как будто жесткого диска нет совсем.
oleg murmansk писал(а): Авто 2009 года, приборную панель не снимали. Компьютер работал нормально читал жесткий диск, до замены АКБ, он и сейчас карты загружает с него нормально в навигатор.Только в каталог с музыкой на HDD в режиме аудио не показывает и при нажатии кнопки на приборной панели HDD переходит на чтение музыки с внешнего накопителя в USB, как будто жесткого диска нет совсем.
взял RX450, не могу разобраться с HDD и USB.
вставляю флешку в разъем, пишет, что не такой формат.
Подключаю айфон - музыку с айфона воспроизводит.
Флажек HDD неактивен. Как к нему винт подцепить?
И почему машын не видит флешку? В каком формате её надо форматировать? Какие файлы жрет?
Я пробовал флешку формата NTFC, и там mp3 файлы, но пишет что-то про формат флешки или данных.
потом попробовал другую флешку запихнул формата exFAT, там были mp4 и айфоновский формат am4 вроде. Но тоже безуспешно
И почему машын не видит флешку? В каком формате её надо форматировать? Какие файлы жрет?
Я пробовал флешку формата NTFC, и там mp3 файлы, но пишет что-то про формат флешки или данных.
потом попробовал другую флешку запихнул формата exFAT, там были mp4 и айфоновский формат am4 вроде. Но тоже безуспешно
На флешке должен быть только FAT32, тогда будет все читать...
BETEP писал(а): взял RX450, не могу разобраться с HDD и USB.
вставляю флешку в разъем, пишет, что не такой формат.
На флешке должен быть только FAT32, тогда будет все читать...
Привет!
А как записывать на флэшку? Просто в корень или папки? Как именовать папки?
HertzX3 писал(а): Привет!
А как записывать на флэшку? Просто в корень или папки? Как именовать папки?
Без разницы как именовать - показывает и русские и английские буквы.
Вложенные папки показывает как папки первого уровня. Например, у меня одна из папок называется "Сектор Газа дискография" и в нее вложены все альбомы каждый в своей папке с названием альбома. Показывает в итоге только папки с названиями альбомов.
На HDD треки записываются только с СD дисков, при выборе СD в меню проигрывателя будет кнопка REC, с МП3 дисками ее нет. Так же в меню аудио можно настроить качество записи.