Тоже хотел покупать этот Yatour, но как-то тратить столько денег на музыку - не настолько я ценитель музыки, вообщем скачал прогу BurnAware Free и с помощью нее на болванки которые стоят два рубля записываю до 80 минут музыки, много программ перепробовал но штатная магнитола читает диски только записанные в этой проге [/i]
Ислам Карлов писал(а): Тоже хотел покупать этот Yatour, но как-то тратить столько денег на музыку - не настолько я ценитель музыки, вообщем скачал прогу BurnAware Free и с помощью нее на болванки которые стоят два рубля записываю до 80 минут музыки, много программ перепробовал но штатная магнитола читает диски только записанные в этой проге [/i]
Всем привет поставил Yatour, но возникает проблема через 20 минут зависает, только после отключения провода работает. Перепробовал несколько флэшек. Заменил Yatour в магазине та же проблема.............(RX 300 2002 Европа)
yuriy83 писал(а): Всем привет поставил Yatour, но возникает проблема через 20 минут зависает, только после отключения провода работает. Перепробовал несколько флэшек. Заменил Yatour в магазине та же проблема.............(RX 300 2002 Европа)
на днях интересовался насчет цены данного девайса, продавец узнав что у меня RX ответил - работать будет 50/50
якобы кто-то кто берет на RX и пользуются а кто-то как и ты возвращает и пытается поменять.
Здравствуйте. Нужна помощь в подключении сабвуфера. Прочитав все темы в данной ветке не смог найти ответ на свой вопрос.
Подключил дополнительный сабвуфер к проводам колонок через адаптер, играет очень плохо и на низкой громкости много баса.
Вопрос: в машине есть штатный саб и штатный усилитель, можно ли со штатного усилителя вывести линейные выходы на дополнительный усилитель дополнительного саба. Они вообще там есть? Как то же приходит сигнал на штатный саб.
Машина rx 2001 Год usa, с синим монитором и вроде усилителем пионер (точно не знаю про усилитель)
[img]Друзья поставил себе буфер на штатную магнитолу,для этого использовал преобразователь из акустического в линейный ,под задней правой сидушкой нашёл усилок ,на нем нашёл провода задних колонок ,к ним подключился преобразователь .норм качает на штатных компакт дисках звук обалденный,п.с хочу алпайны поставить на новый год,походу огонь будет.кидаю фоток,кому помогло палец вверх
Доброго дня!
Кто нибудь решил проблему с заиканием радио при подключенном ятуре на синяке? Так же, есть проблема фона в виде наводок от генератора именно при работе радио. Читал, что ставят тумблер, физически отключающий ятур от головы, может быть есть другое решение?
Сomrade писал(а): Доброго дня!
Кто нибудь решил проблему с заиканием радио при подключенном ятуре на синяке? Так же, есть проблема фона в виде наводок от генератора именно при работе радио. Читал, что ставят тумблер, физически отключающий ятур от головы, может быть есть другое решение?
Я 4 года назад решил - сдал Yatour и поставил Gromaudio.