Ivan aristo писал(а): Ярослав, без обид, но звучит странно. Вы же машину в представительстве берете? Она у них одна что ли? И нет резины для тестовых машин или от такой же? Тем более вы за ней уже приехали, с аппаратурой, в назначенное время. И никто не позвонил, не предупредил?В представительстве, верно. Дилер только выдаёт в данном случае. На если быть честным, оказывается с утра мне из Volvo в whatsapp написали, что с машиной проблема. Только я не прочитал. Был уже в пути, не заметил сообщение. Я ведь постоянно в перелетах. Конечно, всё бывает. За сотни тест-драйвов бывали форс-мажоры у разных представительств. Киа Кворис один раз задержали - за день позвонили, машину ударили, но напряглись и сделали за один день. Как раз для Автоплюса снимали, с Лисой. Ситроен как-то сломался прямо на выезде с теста, оперативно сразу выдали другой, хоть и иной модели, но всё можно понять.
Ivan aristo писал(а): Альтернативу не предложили? В пресс-парках всегда есть неликвид, не самые актуальные или скучные модели, которые никто не катает, попробовали бы точно навязать их. Я уже не говорю про то, что машины для тест-драйвов тщательно готовят, проверяют, моют и ставят за сутки до выдачи. Именно во избежание таких ситуаций.Согласен. В этом случае странно. Безусловно, готовят машины за сутки минимум. Мало ли что предыдущий журналист там укатал. Ну и чтобы вот таких ситуаций не было. Ведь у всех СМИ свой медиа-план по публикациям и эфирам. Мы, разумеется, тоже больше чем за месяц этот слот с Volvo запланировали. Причём отказавшись на этот же период от теста Mercedes GLE. А дальше у нас уже Парижский автосалон и плотненько всё. Между двух стульев получилось, увы. Да, машин, сказали, других нет. Может еще успеем хоть коротко попробовать, не знаю. Жду от них информацию.
Ivan aristo писал(а): Моё мнение, машины для вас готово вообще не было. Вы её видели, лично, с этим проблемным колесом? Раздолбаи там в Вольво сидят или же это целенаправленный отказ (испугались?), не мне решать, но что-то одно из двух.Машину не видели. Запарковались на территории около Роллс-Ройсов) Потоптались, выслушали по телефону, что с машиной проблема и поиски этого эксклюзивного колеса затягиваются на неизвестное кол-во дней, загрузились назад и уехали.
Жаль только, что денек выдался на редкость погожий, поэтому аппаратуру всю взяли, даже локацию для съемок при подъезде поискали и выбрали эффектную (там рядом ж/д пути, фоны хорошие на Сити и контрасты, если работали на съемках, то поймете). Запал был на хорошее видео и сценарий я накидал за ночь интересный.