Всем привет. Думаю поменять свой GS на что-нибудь побольше типа RX или GX года 2003-2004. С рэксом в плане угоняемости все ясно, а по GX инфы не нашел. Подскажите кто чего знает, плиз
БЛОНДИНКО писал(а): А что рядом ставишь РХ и ГХ - ?
Разные потреьительские качества и ценовые категории...
человек конкретный вопрос задал ..про угоняемость...чего опять флуд начинать..что разные машины?...про угоны GX мало инфы..мне бы то же интересно было знать
Net писал(а): про угоняемость...чего опять флуд начинать..
Не надо меня учить....
а лбое обсуждение и есть флуд...
а если ты не знаешь про свою машину - набери в инете в любом поисковике фразу "самые угоняемые машины" и получишь боль-менее объективную ин-фу....
Ну примерно так я и набрал, и нихрена инфы не получил в итоге. Понятно что РХ и ЖХ разные машины, у меня у жены сейчас ретрорэкс. Жикс мне сейчас нравится несколько больше по разным параметрам, но вот смущает вопрос угоняемости, вернее отсутствие инфы по ней. а с учетом разницы в числе бегающих на просторах рэксов и жиксов, есть вероятность что в процентах он более угоняем чем рэкс?
Net писал(а): про угоняемость...чего опять флуд начинать..
Не надо меня учить....
а лбое обсуждение и есть флуд...
а если ты не знаешь про свою машину - набери в инете в любом поисковике фразу "самые угоняемые машины" и получишь боль-менее объективную ин-фу....
ну давай посравниваем RX и GX.. ))) неужели не надоело! ..ты же в клубе не первый день..я то же... ну сколько можно ! ? какой то мазохизм)) давай обсудим как ржавеют капоты и скрипят торпеды на рексах..давай поговорим о недоподвеске GX-ов... и ведь наидутся желающие...ТЕМА ПРО УГОНЯЕМОСТЬ GX!!!...если нечего сказать по теме нафига разводить демогогию?
Об угоняемости машины хорошим индикативом служит тариф страховых компаний по страховке, по GS он ниже за счет отсутствия обязательного условия об установке спутника. У меня такой тариф RX 400 - КАСКО 6.1% со спутником. Лица допущенные к управлению - Лицом, допущенным к управлению транспортным средством, признается любое лицо в возрасте более 23 лет и со стажем вождения более 2-х лет, управляющее ТС в установленном законодательством РФ порядке. 2. GS 450 - КАСКО 6.5 БЕЗ СПУТНИКА. Лица допущенные к управлению - так как и в п1. Страховая компания первого эшелона.
Друзья скажу Вам так :
GX и RX скажем одного модельного года к примеру 2005!
снабжены абсолютно одинаковой(заводской) штатной системой "иммобилазера" ,а именно электронной защитой несанкционированного пуска двигателя. Всего лишь.....
что на самом деле ничего не обещает заводом изготовителем о несдвигаемости этого автомобиля с места!?
прямой пример можете узнать в любом сервисе по установке автосигналок-где вам могут предложить в дополнение к автопуску такие опции без которых он невозможен --как "обходчик штатного иммоби-а" чем самым лишают еще одного хоть и маленького шанса на сдвигаемость вашего авто!!!
это все лирика
что одна ,что и другая модель на угоняемость идентична а вопрос защиты зависит от наличия шуршащего вещества у вас в кармане И ЕЩЕ одно Но жж:
друзья по прстальнее присматривайтесь к мех.средствам(блокировки руля это еще более менее дает результат,а вот так называемый краб(фиксирует коробку и раздатку) 5-го поколения ,к стати так замечательно устанавливаемый на GX за 21,5 тыс.руб)- полное ГАБНО!!!
и вообще лексусовский автомат ничем не защитить
единственное спасение оставляет за собой только
нештатные иммобилайзеры движения и к премеру "контактных совпадений" это касается в основном Автоматов