home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-02-2008 
25-02-2008 
Начинаются проблемы с хромированными деталями внешней отделки, а именно появились пятна. Кто как решает эту проблему ? Можно ли снять и заново покрыть хромом ? Если менять то сколько будет стоить какие коды заказов ?
  •  
26-02-2008 
26-02-2008 
однозначно менять по гарантии

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Что за пятна ? Ржавчина или просто типа подтеков или потускнения ? Я на Праддике зеркала решетку - колпак и остальную хрень на мойке прошу чтобы натерли каким то средством и все блестит - востанавливается блеск. Посмотри еще в автомагазине средства для востановления и сам отполируй. Если ржавчина - то меня деталь если на гарантии. Хромирование думаю обойдется дорого и еще нужно поискать где это делают.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Напиши претензию, поменяют - вопрос исчерпан. Не поменяют ... нужна будет экспертиза, но не факт что будет указан тот вывод, который тебя устроит как потребителя, а монетку потратишь. У меня был на одной бибике трабл с доп. фарами, так налет удалился каким-то средством для чистки хромированных деталей, попробуй - может вылечится. Хотя Ниссан на Максимке QX дверные ручки при первой жалобе поменял в 2003 г.
  •  
27-02-2008 
27-02-2008 
AlexKop писал(а):
Начинаются проблемы с хромированными деталями внешней отделки
моей 2месяца - все в пятнах нах))) забил Very Happy
  •  
27-02-2008 
27-02-2008 
Спасибо ! Буду пробывать отмывать, проверенных средств никто не знает ? Просто сорта деталей два, пластиковые и металлические на них наверно разные составы нужны ? Особенно сильно стало проявлятся вокруг заднего номера да и циферки RX300 то же облезать стали, может поменять ?
  •  
27-02-2008 
27-02-2008 
AlexKop писал(а):
может поменять ?
опять же облезут Very Happy , лучше правда ототри чемнибудь
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов