Не все так считают...
Паралимпийцев из Белоруссии решили наказать за вынос российского флага
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU — Международный паралимпийский комитет начал расследование в отношении одного из членов делегации сборной Белоруссии, который появился на церемонии открытия с российским флагом, сообщает BBC.
МПК не удалось найти флаг России при обыске белорусов перед церемонией открытия.
Все участники парада спортивных делегаций на церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро были предварительно досмотрены, однако представитель Белоруссии сумел надежно спрятать флаг России и пронести его на стадион, сообщил пресс-атташе Международного паралимпийского комитета (МПК) Крэйг Спенс.
Обыски спортсменов-инвалидов перед выпуском на открытие паралимпиады - это ипец паралимпийскому движению. Пора МПК, да и вообще мировой спорт, переформатировать. Надежно отсечь от политики и организаций типа ВАДА.
не знаю, насколько правда, по ТВ сказали, что администрация президента РБ приветствует поступок с проносом российского флага во время марша. Этот поступок говорит о позиции страны.
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
Когда О.Шепель стал юлить,что только на трибуне будет флаг России, стали все писать обращения, чтобы флаг несли. Поскольку заранее нарастрындели, то сборную РБ обыскивали. Поэтому поручено было Андрею-гостю делегации РБ,который вышел вслед за сборной(бывший массажист в поликлиннике определенных структур,которому на депортацию было плевать.)Естественно, с поддержки президента РБ. Ну, хоть тут не только обещания были. Правда,что со сборной будет?Думаю, что сработано правильно и мы будем участвовать.(эх,опять политика)
Сестер Уильямс уличили в применении допинга с разрешения ВАДА.
Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
«Сегодня мы бы хотели рассказать вам об олимпийской сборной США и ее грязных методах, используемых для достижения побед. Сборная США доминировала на Олимпиаде-2016, завоевав 46 золотых, 37 серебряных и 38 бронзовых наград. Команда США выступала хорошо, но нечестно. Поле детального изучения взломанных баз данных ВАДА мы выяснили, что множество американских спортсменов сдали положительные допинг-тесты», – цитирует Р-Спорт заявление хакеров.
«Призеры Олимпийских игр в Рио регулярно употребляли запрещенные вещества, получив разрешение на их использование в терапевтических целях. Другими словами, они получили лицензии на использование допинга. Это еще одно доказательство того, что ВАДА и медицинский и научный департамент МОК коррумпированы и лживы», – говорится в заявлении хакеров.
"Демократия" и "равенство" в полном рассвете....Даже на майле новости рядом стоят:
Так эти чУДАКИ еще и "дуру обиженную " умудрились включить
Цитата: Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) подтвердило утечку данных из антидопинговой системы администрирования и менеджмента ("АДАМС") с медицинской информацией ряда спортсменов, говорится в заявлении организации, опубликованном во вторник.
"ВАДА подтверждает, что российская группа кибершпионажа, называемая "Царской командой", также известная как Fancy Bear, незаконно получила доступ к системе АДАМС, к данным, хранившимся в учетной записи, созданной для использования во время олимпиады в Бразилии", - говорится в сообщении ВАДА.
В заявлении также приводятся слова гендиректора организации Оливье Ниггли, которые счел, что утечка личных данных спортсменов подрывает доверие к РФ в вопросах восстановления антидопинговой системы.
"Эти преступные действия подрывают усилия глобального антидопингового сообщества по восстановлению доверия к России, утраченного после публикации независимого доклада комиссии Ричарда Макларена", - заявил Ниггли, слова которого приводит пресс-служба организации
Т.е подозреваемые российские хакеры , ломают систему разрешения ВАДА допинга нужным спортсменам и заперта не нужным..Круть
я лично бы очень сильно удивился, если бы Лубянке другое запостил и фейки випустилы.
При всем уважении к конторе, я не верю ей абсолютно, а вот Европе и Амери верю гораздо больше.
А ваше право вибирать
....Сальвадор Дали
в Питере чемпионат прошёл по танцам среди инвалидов колясочников.
Российские танцоры заняли 12 призовых из 18 мест, в эту ночь пришло распоряжение от Международного паралимпийского комитета не вручать российским представителям медали, а распределить их между другими участниками, которые заняли 4-5 места. Некоторые представители отказались надевать медали, в поддержку российских.
Вот не пид***сы ли они?! Так подло к инвалидам? Ещё тут кто-то говорит о том, что запад заботится о людях
UPD
Slss писал(а): я лично бы очень сильно удивился, если бы Лубянке другое запостил и фейки випустилы.
При всем уважении к конторе, я не верю ей абсолютно, а вот Европе и Амери верю гораздо больше.
А ваше право вибирать
да позиция давно понятна - "хоть ссы в глаза, всё равно Божья роса" (с)
Kostya_p писал(а): в Питере чемпионат прошёл по танцам среди инвалидов колясочников.
Российские танцоры заняли 12 призовых из 18 мест, в эту ночь пришло распоряжение от ВАДА не вручать российским представителям медали, а распределить их между другими участниками, которые заняли 4-5 места. Некоторые представители отказались надевать медали, в поддержку российских.
Вот не пид***сы ли они?! Так подло к инвалидам? Ещё тут кто-то говорит о том, что запад заботится о людях
Вада к танцам то какое отношение имеет? оО