home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-04-2016 
27-04-2016 
класные сумки..я тоже хочу подскажите как купить

адольф

•  
5-05-2016 
5-05-2016 
подскажите а чехлы стандартные фирменные на sc никто не встречал?хотелось если есть приобрести.
зараннее благодарен с уважением Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

адольф

•  
6-05-2016 
6-05-2016 
адольф писал(а):
подскажите а чехлы стандартные фирменные на sc никто не встречал?хотелось если есть приобрести.
зараннее благодарен с уважением Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
На авито видел с Хабаровска кто то продает.
  •  
6-05-2016 
6-05-2016 
[quote="ev-geniy83"]
адольф писал(а):
На авито видел с Хабаровска кто то продает.[/quot

спасибо поищу

адольф

•  
2-09-2016 
Здравствуйте Ярослав. Я фанат этого авто. У меня было два Toyota Soarer SC430 в тюнинге,а сейчас под новый проект взял Lexus SC430. Не разу не попадались такие сумки. Можно через вас заказать такие или купить ваши?
  •  
2-09-2016 
  •  
5-09-2016 
Валентин Домн писал(а):
Здравствуйте Ярослав. Я фанат этого авто. У меня было два Toyota Soarer SC430 в тюнинге,а сейчас под новый проект взял Lexus SC430. Не разу не попадались такие сумки. Можно через вас заказать такие или купить ваши?
День добрый. В начале темы есть ссылка на американский магазин, где я брал. Вот она - www.roadtriplug...m/lexus-sc-430-luggage-bags/ . Я туда зашел - всё у них есть до сих пор. И даже больше того, мы все брали по 200 долларов + пересылка, а у них сейчас скидка - 99.

Через меня, конечно, не заказать - я не их дилер и не продавец запчастей, а обычный человек Smile Да и свои продавать не собираюсь, так как использую их активно и с удовольствием.

Но! Есть у меня товарищ в Москве, который такие же сумки заказывал, параллельно со мной. Только не использует почему-то. Говорит, так никуда и не путешествовал на SC, только собирался. Я спросил его, не хочет ли продать. Он сказал, что готов отдать, но только по той цене, что брал (200 долларов по курсу). Но не дешевле, т.к. пересылка еще около 70 обошлась и вообще "пусть лучше лежат иначе" Smile В целом всё-равно получается выгоднее, т.к. хоть они там сейчас и до 99$ подешевели, но с пересылкой то на то и получится, а тут уже в Москве и, если надо, дальше по России могут отправить. Если кому-то надо, пишите в личку, свяжу вас.
  •  
7-09-2016 
Спасибо за быстрый ответ. Можно немного подумать? Скорей всего заберу за 200у.е.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов