Заказал на ebay сумки в багажник. На мой взгляд, очень нужное решение для путешествий на SC. Чётко понимаешь тот объем вещей, который можно положить в багажник, если в поездке планируется открывать крышу. При этом, главное, в отели удобно с этими сумками заселяться (подниматься в номер). А то вечно с какими-то мешками, пакетами, половина не влезает, шторка не натягивается, на заднее сиденье приходится класть и т.д
Получил от одноклубника ссылку на лот eBay.com, прайс - 149$ + доставка. Только одного не пойму, почему на фото не SC430?
P.S. Ярослав, ты получил сумки?
Это неоригинал. Я брал через американскую контору, профиль которой именно пошив индивидуальных багажных сумок под размеры специфических багажников. Бюджет с пересылкой в Россию около 8000 руб. Я пока жду
Стоит заметить, что одна из сумок с "косой" стенкой, т.е. максимально использует объем багажника даже на угловой поверхности.
А можете мне ее показать в живую? Может и сшил бы Все ближе, чем в Мерике заказывать. Не скажу, что это очень интересно мне как источник прибыли, но "помощи для" соклубников, можно было бы посмотреть, если вопрос очень редкий.
Как придут, не вопрос. Но сдаётся мне, куда логичнее (в т.ч. и с коммерческой точки зрения) будет пошить подобные багажные сумки для более распространенных моделей. Я выше приводил ссылку на производителя, так вот у него в ассортименте подобных, разнокалиберных сумок для нескольких десятков моделей. У всех есть свои ниши в багажниках, так вот их никогда не удается "оптимизировать" полностью.
C сумками забавная история. Посылка потерялась, но ebay вернул мне все деньги.
Тем не менее, этот случай помог мне войти в прямой контакт с продавцом. В итоге, он мне предлагает эти сумки прислать напрямую. И готов занизить стоимость в инвойсе, чтобы пройти по новым правилам.
Вообще он предлагает скидку аж 25%, если брать 5 комплектов. Но столько желающих вряд ли наберем, поэтому прикидываю стоимость при заказе хотя бы 2-3.
С пересылкой (экономим на одной посылке) получится в пределах 150$ за комплект. Кто-то еще готов вписаться в ближайшее время, есть желание? Тогда можно перевести мне деньги, по курсу, на карту СБ например.
Собираюсь делать перезаказ в ближайшее время, 3-4 февраля.
Заказал сам, один. Напрямую, с их сайта. Кроме общей скидки (дешевле, чем на ebay на 50$), вытребовал на будущее "клубную скидку", есть теперь промокод. Кому надо и не для Lexus, если надо, дам. По карте газпромбанка (курс конский) за эту покупку с меня сняли 7020 руб Получилось прилично дешевле, чем в первый раз. Выслали в тот же день. По получению все же отчитаюсь
Две недели и сумки у меня. Пока не заполнишь (распрямишь) их, конечно, выглядят не так эффектно. А так - вполне. Качество на твердую четверку. Балл снимаю за то, что могли бы по дну сумок сделать либо полоску липучки, либо какие-то "ножки" проклепать. А так ровное дно. Но, эксплуатация покажет. И то и другое можно легко самому доработать.