home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-10-2013 
Заказал на ebay сумки в багажник. На мой взгляд, очень нужное решение для путешествий на SC. Чётко понимаешь тот объем вещей, который можно положить в багажник, если в поездке планируется открывать крышу. При этом, главное, в отели удобно с этими сумками заселяться (подниматься в номер). А то вечно с какими-то мешками, пакетами, половина не влезает, шторка не натягивается, на заднее сиденье приходится класть и т.д Smile

Сумки в багажник Lexus SC 430
  •  
  • +4
31-10-2013 
31-10-2013 
Добрый день. Где заказал и сколько обошлось?
  •  
31-10-2013 
31-10-2013 
Ждем оригинальные фото. Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
18-11-2013 
18-11-2013 
Получил от одноклубника ссылку на лот eBay.com, прайс - 149$ + доставка. Только одного не пойму, почему на фото не SC430? Confused
P.S. Ярослав, ты получил сумки?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
19-11-2013 
19-11-2013 
На сумках значек соарера. Может есть оригинальные номера?

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
19-11-2013 
Это неоригинал. Я брал через американскую контору, профиль которой именно пошив индивидуальных багажных сумок под размеры специфических багажников. Бюджет с пересылкой в Россию около 8000 руб. Я пока жду Smile

Стоит заметить, что одна из сумок с "косой" стенкой, т.е. максимально использует объем багажника даже на угловой поверхности.

•  
24-11-2013 
24-11-2013 
А можете мне ее показать в живую? Может и сшил быSmile Все ближе, чем в Мерике заказывать. Не скажу, что это очень интересно мне как источник прибыли, но "помощи для" соклубников, можно было бы посмотреть, если вопрос очень редкий.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
28-11-2013 
Как придут, не вопрос. Но сдаётся мне, куда логичнее (в т.ч. и с коммерческой точки зрения) будет пошить подобные багажные сумки для более распространенных моделей. Я выше приводил ссылку на производителя, так вот у него в ассортименте подобных, разнокалиберных сумок для нескольких десятков моделей. У всех есть свои ниши в багажниках, так вот их никогда не удается "оптимизировать" полностью.
  •  
25-01-2014 
25-01-2014 
Ну что, пришли сумки? Smile
  •  
29-01-2014 
C сумками забавная история. Посылка потерялась, но ebay вернул мне все деньги.

Тем не менее, этот случай помог мне войти в прямой контакт с продавцом. В итоге, он мне предлагает эти сумки прислать напрямую. И готов занизить стоимость в инвойсе, чтобы пройти по новым правилам.

Вообще он предлагает скидку аж 25%, если брать 5 комплектов. Но столько желающих вряд ли наберем, поэтому прикидываю стоимость при заказе хотя бы 2-3.

С пересылкой (экономим на одной посылке) получится в пределах 150$ за комплект. Кто-то еще готов вписаться в ближайшее время, есть желание? Тогда можно перевести мне деньги, по курсу, на карту СБ например.

Собираюсь делать перезаказ в ближайшее время, 3-4 февраля.
  •  
29-01-2014 
29-01-2014 
Речь только о сумках для кабра?

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
29-01-2014 
Ну в данном контексте, да. Я так понимаю, им интереснее "мелкий опт" ...
  •  
5-02-2014 
Заказал сам, один. Напрямую, с их сайта. Кроме общей скидки (дешевле, чем на ebay на 50$), вытребовал на будущее "клубную скидку", есть теперь промокод. Кому надо и не для Lexus, если надо, дам. По карте газпромбанка (курс конский) за эту покупку с меня сняли 7020 руб Smile Получилось прилично дешевле, чем в первый раз. Выслали в тот же день. По получению все же отчитаюсь Smile
  •  
  • +2
25-02-2014 
Две недели и сумки у меня. Пока не заполнишь (распрямишь) их, конечно, выглядят не так эффектно. А так - вполне. Качество на твердую четверку. Балл снимаю за то, что могли бы по дну сумок сделать либо полоску липучки, либо какие-то "ножки" проклепать. А так ровное дно. Но, эксплуатация покажет. И то и другое можно легко самому доработать.

•  
  • +4
25-02-2014 
25-02-2014 
Знак парящего красиво выглядит,

RX400H 2008 olive

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе