70-газ придавливаем, при обгоне фуры,( до кик дауна, но кик даун не нажимаем), два рывка,разгон.
130, газ, два рывка, разгон-нет такого? Не пойму-это норма? И обучал, и масло и поддон менял- всё равно избавиться не получается.
Вообще вот эта связка коробка двигатель- золото (очень хорошая тех. мысль про 8 передач), по логике плавное ускорение на любых скоростях при такой мощности, озадачил выпускника МАДИ, именно спеца по трансмиссии, благо у него ЛХ 470 ( или какое там обозначение, четырёхглазый джип короче), так что разговор предметный, на седане БМВ-5 с трёхлитровым дизелем, коробку запилил так, что владелец мальца охренел какая у него всёж машина1 . Будем разбираться и отписываться! Всем всего хорошего и мне всего хорошего!)))
Привык с места s режим подкидывает всегда 4, а тут нештат ситуация на кольце подоткнул s и в пол, коробас первый раз в жизни подкинул 2.. ну и как выкрутил до 6, а далее то что, пробка глухой застой оттормаживаясь уже осознал что не было ни 3 ни какой-либо логики. +/- не трогал, а значит в режиме авто а получилось 6к переварил бубликом. Сколько книгу не читал, пишут защита от дурака есть. Вот сижу размышляю
Приехал в D, включил S получил 2, выкрутил. Запасся кофе, и минут сорок катался. Итог, начинал с остывшей, дает 1-8 8-1без проблем что стоя что в движении, тоже и в конце теста. D-S всегда четко 4 диапазон, включает - масло, не пинается не толкается. Да как привык в общем. Книга пишет диапазон 2 подразумевает 1-2, есть приписка отсечка включает 3, но до нее не вкрутил, да и я не просил ДВА. Мог D воткнуть и скинуть инициативу наверное было б мягче (как сейчас мыслю) но оттормозился, ws-ка с фильтром по полной менее 10к. Благодарю Levinson, мысли-мысли .
Господа выручайте! В середине декабря поехал на ТО150 в Толекс, провели и сказали что все хорошо. 30го декабря поездка на 1500км и на последних 250км появились вибрации кузова при разгоне и торможении и немного еле заметно на скорости(иногда). Так же иногда при нажатии газа слышен звук пустого гидрача из коробаса. Сервисов тут рядом нет, до Толекса 1350км. Вопрос, насколько это серьезно и доеду ли я своим ходом до сервиса ?
Попандопуло писал(а): Господа выручайте! В середине декабря поехал на ТО150 в Толекс, провели и сказали что все хорошо. 30го декабря поездка на 1500км и на последних 250км появились вибрации кузова при разгоне и торможении и немного еле заметно на скорости(иногда). Так же иногда при нажатии газа слышен звук пустого гидрача из коробаса. Сервисов тут рядом нет, до Толекса 1350км. Вопрос, насколько это серьезно и доеду ли я своим ходом до сервиса
Если на мониторе ничего не высвителось, то доедешь. Держи скорость 100-120, резко не ускоряйся и экстренно не тормози. Масло давно в кробке смотрел?
Попандопуло писал(а): Господа выручайте! В середине декабря поехал на ТО150 в Толекс, провели и сказали что все хорошо. 30го декабря поездка на 1500км и на последних 250км появились вибрации кузова при разгоне и торможении и немного еле заметно на скорости(иногда). Так же иногда при нажатии газа слышен звук пустого гидрача из коробаса. Сервисов тут рядом нет, до Толекса 1350км. Вопрос, насколько это серьезно и доеду ли я своим ходом до сервиса
Если на мониторе ничего не высвителось, то доедешь. Держи скорость 100-120, резко не ускоряйся и экстренно не тормози. Масло давно в кробке смотрел?
Никаких ошибок нет. Масло частично менялось с фильтром на ТО130. Набирает скорость отлично, держит тоже, только мелкая вибрация и гидрач.