кто может подсказать:
- хочу заказать себе эти катафоты красного цвета, только у меня на авто стоят спереди оранжевые, сзади красные. По фоткам сморю они и оранжевые сзади бывают. Нужно мне красные, может кто номер скажет?
Постараюсь ближе к заданной теме высказаться - поскольку я полностью поддерживаю величайшее раздражение относительно этих уродских катафотов, которые производитель умудрился поставить даже на авто, предназначенные для европейского рынка,то проблему на своём авто решил хирургическим путём - удалил эту "злокачественную опухоль", запаял дырки и покрасил бампер:
Задние противотуманные фары на моем цвете не сильно глаз режут, но то, что с ними надо что-то делать это точно, правда я бы предпочёл не убрать их, а заменить на что-нибудь более эстетически правильное, но не колхозное...ещё ничего умного не пришло в голову, потому пока так как есть
Я так и представлял себе зад без противотуманных фар и так и знал, что чего-то будет не хватать. Смотрится не хуже чем с ними, но и не намного лучше...
чем бы таким достойным заполнить заводские места, вот в чем для меня вопрос, должны же быть какие-нибудь современные естетически уместные фонари