Поддержу, американцы на 3д принтере печатают белые))) можно просто заделать и закрасить. Еще дико бесят задние тумамнки в бампере, думаю от них тоже избавиться.
Народ подскажите а где эти отражатели вообще купить можно, разбился один передний, в сервисе не смогли найти.Территориально Питер. Может и про коврики кто подскажет, от каких моделей подойдут?
Maroon писал(а): Народ подскажите а где эти отражатели вообще купить можно, разбился один передний, в сервисе не смогли найти.Территориально Питер. Может и про коврики кто подскажет, от каких моделей подойдут?
Поздно прочёл ... Подарил бы тебе свои аж 4 штуки и противотуманнки впридачу
Maroon писал(а): Народ подскажите а где эти отражатели вообще купить можно, разбился один передний, в сервисе не смогли найти.Территориально Питер. Может и про коврики кто подскажет, от каких моделей подойдут?
В любом магазине запчастей, если джапанкатс не освоили
Коврики тоже изготавливают конторы, которые занимаются автоковрами
Не вижу проблемы
В гугле в поиске набрать нужно
Orso писал(а): Мне делали на заказ ворсистые, с надписями лексус
ну этой машинке необходим только оригинал - сугубо мое мнение, тем более что не так уж и дорого ковры оригинальные стоят, не дороже авто ))
почему именно этой нужен оригинал?) что в ней такого
ключевая фраза в моих словах это "сугубо мое личное мнение" ))
я считаю, что экстерьер и интерьер необходимо оставлять в оригинале, хотя есть мои машинки, где я этого канона не придерживался ))
можно на драйве посмотреть