полетела дросельная заслонка lx470 1999 гв № 22030-50140 хочу поставить №22060-60011 в/у Хочу спросить? внешне вродебы одинаковые а номера разные.Есть ли какое отличие между заслонками, кроме номеров и что эти номера означают
Приветствую. а весь процесс чистки дроссельной заслонки есть? или просто снять крышку двигателя, отсоеденить все воздуховоды и забрызгать карбом и затем протереть?
Есть прекрасное средство, называется "Очиститель карбюратора". Всю грязь смывает за две минуты. Единтвенное, после мойки необходимо открыть заслонку (я обычно вставляю обрезиненную ручку отвертки) минут на 30, чтобы выветрились пары оистителя, а то если сразу все собрать и завести, обороты двигателя будут под 4000. Пользуюсь этим способом два раза в год, по весне и перед зимой, результат превосходный.
Marat Astana писал(а): Приветствую. а весь процесс чистки дроссельной заслонки есть? или просто снять крышку двигателя, отсоеденить все воздуховоды и забрызгать карбом и затем протереть?
Очиститель карбюратов спрей (обязательно)! Снять заслонку иначе не помыть как положено. А там дальше все понятно.
RuslanTX писал(а): Очиститель карбюратов спрей (обязательно)! Снять заслонку иначе не помыть как положено. А там дальше все понятно.
Можно использовать обычный ацетон, прекрасно смывает грязь. Насчет обязательного снятия согласен на 100%, основной шлак внутри. После промывки заслонки обороты холостого хода были 1200-1400. Потом за несколько поездок откалибровались до нормы.
Похоже, что очевидных симптомов нет, но когда очистил, осознаешь, что для машины точно стало лучше. Снимать просто: две гайки и два болта. Предварительно, конечно, большой хобот и слева пару шлангов каких-то не помню, поймешь. когда увидишь. Вся операция заняла минут 30. Успехов!
Подскажите, а заслонка должна быть приоткрыта, у меня около около 3-5% от 100% приоткрыта в покое, так и должно быть? или она должна быть плотно закрыта?