Сделал таки себе AUX вход, но через кнопку LW/MW. Долго искал для себя самый безболезненный вариант, чтобы и СД осталось и FM и касета. LW он в наших краях не нужен совсем.
Фото не мои, но делал по ним. Все прекрасно работает. Качество на уровне.
Магнитола Pioneer, Снимаем и отделяем кассетную деку.
Разбираем тюнер
Перерезаем дорожку питания тюнера СВ ДВ, (создаем тишину)
Подпаиваем к разьему кассетной деки кабель с джеком 3.5
При нажатии на кнопку lw/mw, имеем высококачественный aux. Недостатки — при переключении источников необходимо отключать плеер,
я зделал всё как на видео, но у меня бываёт очень сильный треск в колонках кокда слушаю музыку, что можна или даже нужно зделать зделать штоб етого треска небылоб?[/list][/list]
Добрый день. Спасибо . Произвел такие манипуляции сначала с донором - все работает , ни какого треска. Был удивлен качеством звука - сразу расхотелось слушать штатное радио. Кстати донор был американец - у него за место кнопок LWMW и UKW находятся кнопки AM и FM1FM2 и антенна находится в нижнем гнезде.Но все работает отлично , хотя прям чуть чуть басов не хватает. Потом произвел эти манипуляции с родной магнитолой -все работает. Самое главное что все остальное осталось рабочим - и сд и кассета и фм радио.
Покупаешь удлиннитель для наушников (100 рублей)-отрезаешь, зачищаешь. Всего 3 провода Белый и красный - правый левый динамик. А третий желтый как показано на картинке.НЕ забудь дорожку перерезать.
А я поставил себе мр3 usb адаптер Триома. Подключается к разъему cd changer и при этом и штатный cd работает и флешки прекрасно читает. Там же есть разъем для aux входа. Самое сложное - снятие (установка) штатной "головы"