Думаю, проблема в том, что на sc прозрачная пленка везде, а на других - только лоб и передние боковые, а остальные в темной и в итого у некоторых сотрудников ГИБДД, на фоне общей видимости, возникают обоснованные сомнения относительно "прозрачности" стёкол
В любом случае, даже в Вашем случае, Вы благополучно спасаетесь от Солнца и за все время такого бесценного удовольствия до Вас единожды докапался один шальной ГИБДДшник и от того Вы отмазались
Да, уже лет пять в таких условиях... Конечно, лучше, чем ничего... Если открыть окошко под солнцем - сразу чувствуешь, как стекло отсекает...
У меня лето 2009 прошло в лансереХ без тонировки с черным кожаным салоном... В конце лета затонировался вместе с передними - просто спасение было... Так что тонировка есть тонировка...
Я на своём sc430 заднее стекло и "форточки" вообще не тонировал, ибо солнечный свет через них на меня и пассажира не попадает Худо-бедно машинка более "прозрачненько" смотрится
В любом случае, ничего умнее я ещё не придумал, будут проблемы с ГГИБДД, буду думать дальше
Езжу тонированный больше двух лет, за все время один раз отдал за тонировку. Когда клеил думал на лето осенью сниму, но тк проблем из за пленки нет так и оставил.