Ну а реально ребят,расскажите свои случаи из жизни,при общении с инспектором (естественно "причина остановки наличии пленки") и как кто "распедалил" (кроме случаев "на финансовую поддержку любимому ГИБДД) ! Может кто то возьмет себе на заметку! Меня например последний раз остановил инспектор за не пристегнутый ремень сказал "откроешь крышу-отпущу или пишем протокол",ну погода была хорошей,скинул крышу,посмотрел на расплывающегося в улыбки и удивлении лицо инспектора и умчал в закат!
Ruslan875 писал(а): Меня например последний раз остановил инспектор за не пристегнутый ремень сказал "откроешь крышу-отпущу или пишем протокол",ну погода была хорошей,скинул крышу,посмотрел на расплывающегося в улыбки и удивлении лицо инспектора и умчал в закат!
А ха ха, круто конечно))
Так, ради смеха: тормозят за встречку, а вы ему сразу, хочешь крышу открою))
На фотки девочек надо смотреть...
Этим летом ездили на 8 кабриках в Крым и обратно, за все время ни один инспектор не обратил внимание на пленку. А когда крыша открыта вообще редко останавливают, вроде машина наоборот внимание привлекает, но вот инспектора почему то ведут себя наоборот)))
Сашка писал(а): тормозят за встречку, а вы ему сразу, хочешь крышу открою))
ev-geniy83 писал(а): А когда крыша открыта вообще редко останавливают, вроде машина наоборот внимание привлекает, но вот инспектора почему то ведут себя наоборот)))
Я думаю уже пора вносить изменения и поправки в ПДД и КоАПП,о том как следует общаться инспектору ГИБДД с водителем кабриолета,и уж тем более с поднятой крышей!)))
Не, ну SC тонирован конечно, лайтово, но всё же тонировка. На LS атермалка, не дикая фиолетовая, а с зеленцой, крутая, лобовое тоже, так вроде и не скажешь что пленка есть, а в сравнении с открытым окном все понятно. Задок тонирован бежевой пленкой, авто бежевое, тоже крутая, я когда её с передка сдирал, чуть не плакал. Первая волна борьбы с тонировкой.
Я просто тоже не совсем красавец))
А вообще я тоже за тонировку. Но в целом лишний повод для остановки.
Полагаю, что профессиональная "прозрачная" атермальный пленка по кругу решает и проблему с излишне радужным Солнцем и с ненужными поводами для встреч с сотрудниками ГИБДД - проверено в самых адских экстремальных и с точки зрения ГИБДД и с точки зрения погоды условиях (Калмыкия, Волгоград, Астрахань, Краснодарский край, Крым, Ставрополье).
Ни хрена не решает... Ст и ес с атермальной пленкой... Не так давно остановили вечером - солнце еще светит - атермалка очень заметна...
Был непристегнут, гаер решил еще и пленку проверить...
53 показало, ну, может, если бы идеально чистыми были - к 60 доползло...
Сказал, что на всех лексусах сейчас с завода такие стекла - ничего делать не буду. В общем, проверили на слово...
Не знаю что у Вас за атермальная "прозрачная" пленка такая, но у меня её вообще не видно. Её на столько не видно, что я даже не стал клеить маленькие "форточки" (которые закрываются при открытой крыше). Для наглядности выложу фото, на котором видно и стекло в пленке и форточка без плёнки:
Я так понял, на счёт того, что атермальная пленка, даже прозрачная, достаточно серьёзно спасает от палящих солнечных лучей, пока никто не спорит
Так окошко открой и с обратной стороны сфотографируй)
Разница под солнцем, конечно есть, по сравнению с прозрачным стеклом - по крайней мере под прямыми лучами солнца не печет... Летним вечером при заходе солнца ее как раз снаружи хорошо видно... Попробую позже фото сделать...