M467ve писал(а): Ровно такая же ситуация у меня началась с месяц назад - с утра загорелся p/s руль тугой и тд... Наученный горьким опытом скинул клемму АКБ и поехал-все прошло, потом у водилы такая же хня, тот по крутил рулем до упора - все заработало. У ОД сказали блок ЭБУ надо менять -рейка жива,1555 одна ошибка и нечего более... Симптомы теже повторялись и также как описано выше лечились.... Потом само собой изчезло 2,5 недели вообще без проблем. И в один прекрасный день аж зажужжала сука (рейка) загорелся p/s остаток вечера я качал бицепсы ни спасало ничего... Уехал в толекс , на следующий лень позвонили сказали 1555 и еще три ошибки не помню номера .... Короче рейка!!! Я им говорю типа, а как? до этого 1555 - значит ЭБУ, а они в ответ хочешь эбу менять меняй, но он живой, так как, когда рейка умирала, она давала не правильные сигналы и отображалась именно 1555... Вот так... жду новую рейку- обещали к четвергу за 55 т.р короче плачу отпишусь как все закончитсяЯ на ошибки не проверял, но у меня такая же ситуация, только на GS450h. Заехал к "спецам" по Лексусам, говорят рейка 99%.
Сейчас ошибка не горит, но руль регулярно "закусывает" и есть какой-то шум от рейки(слышно только когда выключить музыку/климат и крутишь руль на маленькой скорости) Заказал рейку у Влада, тоже 55к попросил. Вот жду рейку.