home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-07-2016 
17-07-2016 
Всем доброго времени суток!
Решил прикупить БУ Рыкса 350. По финансам тяну 10-12 гв. Перечитав кучу отзывов возникла нехватка информации по некоторым вопросам.
Основной заключается в том, стоит ли упираться и искать рестайлинг или нет. Были ли в нем существенные изменения кроме оптики?
Как дилетанту отличить американца от дилерского? Есть ли внешние признаки? Стоит ли рассматривать авто "оттуда"?
На какие моменты стоит обращать внимание при выборе-осмотре авто?
Заранее благодарю за ответы.
  •  
17-07-2016 
17-07-2016 
Про существенные изменения в оптике интересно узнать. с 9 года идут три версии: светодиодная, ксенон, и галоген. Что же с тех пор поменялось, где ж такое пишут.
У американца шкала в милях и багажник больше (пол ниже, докатка в нём).
  •  
17-07-2016 
17-07-2016 
mc.kinley писал(а):
Про существенные изменения в оптике интересно узнать. с 9 года идут три версии: светодиодная, ксенон, и галоген. Что же с тех пор поменялось, где ж такое пишут.
У американца шкала в милях и багажник больше (пол ниже, докатка в нём).
В 2012 был рестайлинг. Появились диодные реснички в оптике.
  •  
17-07-2016 
17-07-2016 
Ну, "существенные" реснички и на кашкае есть. Может, и нет смысла тратиться на Лексус тогда.
  •  
17-07-2016 
17-07-2016 
mc.kinley писал(а):
Ну, "существенные" реснички и на кашкае есть. Может, и нет смысла тратиться на Лексус тогда.
Были ли в нем существенные изменения КРОМЕ оптики?
вроде понятно и по русски написал.
  •  
21-07-2016 
Евгений, есть еще не большие изменения в салоне: другое исполнение клавиш на руле, и джойстик не много отличается (сбоку отсутствует клавиша enter). В отношении дилер или америкос могу сказать, что у них отличаются опции. Например на дилерских автомобилях отсутствуют (в любых комплектациях), на сколько я знаю: датчик давления в шинах, автоматическое переключение фар с ближнего света на дальний. На америкосах отсутствует динамическая разметка на экране, при движении задним ходом.
Все свои 5 копеек. Лично для меня, когда я выбирал своего рекса, было важно:
1. Рестайл.
2. Не большой пробег.
3. Естественно состояние автомобиля.
Могу с уверенностью сказать, что приобрел отличный автомобиль, который соответствуют всем вышеперечисленным качествам.

Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота

•  
  • +3
23-07-2016 
23-07-2016 
т.е. фактически рестайл носил изменения только внешнего и косметического характера? мне он тоже больше нравится но нужен фактический смысл его поисков.
за инфу пасиб)
  •  
7-08-2016 
7-08-2016 
От туда заказывать не советую. Лучше найти тут так быстрее и надежнее будет. В планет самой машины конечно нужно будет смотреть ее полностью. Потому что так сказать нельзя на что именно обратить внимание. А вообще мой вам совет лучше подберите себе что то новое это куда удобнее будет... Хотя конечно с новыми тоже могут быть проблемы в салонах тоже мастаки обмана имеются и тут важно понимать у кого ты покупаешь в наше время хоть есть где рейтинг автосалонов глянуть вот к примеру autocensor.com/rating/spb что то такое. А вообще если все же надумаете покупать бУ советую отключить эмоции и взять собой хорошего друга механика который сможет все оценить и сказать свое мнение. Удачи вам в выборе железного коня Smile

•  
7-08-2016 
7-08-2016 
evgeniibrp писал(а):
Как дилетанту отличить американца от дилерского? Есть ли внешние признаки? Стоит ли рассматривать авто "оттуда"?
На какие моменты стоит обращать внимание при выборе-осмотре авто?
Заранее благодарю за ответы.
Судя по Вашим вопросам FacePalm , Вам будет лучше обратится к специалисту по подбору авто, например Слава Бубеный. link
  •  
7-08-2016 
7-08-2016 
У нас в ТТСе стоит неплохой RX450h за 2200 хотел Mako взять но он нашел ближе пробег реальный 78 и по книжке и по ОД пробивал..договорился о скидке в 2% 44т....ТАк что кто хочет велком)
Нужна помощь для выбора авто

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • +1
7-08-2016 
7-08-2016 
M@ksim777 писал(а):
У нас в ТТСе стоит неплохой RX450h за 2200 хотел Mako взять но он нашел ближе пробег реальный 78 и по книжке и по ОД пробивал..договорился о скидке в 2% 44т....ТАк что кто хочет велком)
Это который 12 года?
Хорошая цена.
  •  
7-08-2016 
7-08-2016 
snow1975 писал(а):
M@ksim777 писал(а):
Это который 12 года?
Хорошая цена.
ага 12го Доки посмотрел, все ровно....вроде как замена или покраска заднего бампера была но не точно

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • +2
6-09-2016 
6-09-2016 
Доброго времени суток всем! Не стал создавать новой темы, отпишусь тут. Перегуглил всю ветку по рексам 3-го поколения. Не могу найти рекоментаций по выбору бу рекса 350. Если не сложно ткните носом.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов