home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-06-2016 
16-06-2016 
не помогло.
и тем более сменил режим я - явно не таким способом.
ещё есть варианты?
  •  
16-06-2016 
16-06-2016 
сканером -самый надежный вариант

+79089232516 Екатеринбург-диагностика и ремонт электрооборудования (Lexus,Toyota,Peugeot,Citroen...)

•  
21-06-2016 
21-06-2016 
Друзья, проясните ситуацию. Перестала открываться задняя дверь - слетел тросик с кнопки. Вчера открыли таки дверь, сняли обшивку. Там увидели китайский моторчик ЦЗ, он заклинил и поэтому слетел тросик со своего места. Моторчик этот я снял, тягу снял и всё выкинул, другой не ставил, собрал так. Думал буду руками из салона открывать дверь и закрывать, когда нужно - благо 99% времени езжу один. А вот сегодня утром увидел, что при открытии-закрытии дверей с брелка либо с кнопки на двери, язычок на "больной" двери всё равно двигается. Но чтоб выполнять свои прямые обязанности ему не хватает усилия. Можно ли реанимировать родной замок в этой двери? Либо всё же снова колхозить дешевый китайский моторчик?
  •  
21-06-2016 
21-06-2016 
McLexus писал(а):
Друзья, проясните ситуацию. Перестала открываться задняя дверь - слетел тросик с кнопки. Вчера открыли таки дверь, сняли обшивку. Там увидели китайский моторчик ЦЗ, он заклинил и поэтому слетел тросик со своего места. Моторчик этот я снял, тягу снял и всё выкинул, другой не ставил, собрал так. Думал буду руками из салона открывать дверь и закрывать, когда нужно - благо 99% времени езжу один. А вот сегодня утром увидел, что при открытии-закрытии дверей с брелка либо с кнопки на двери, язычок на "больной" двери всё равно двигается. Но чтоб выполнять свои прямые обязанности ему не хватает усилия. Можно ли реанимировать родной замок в этой двери? Либо всё же снова колхозить дешевый китайский моторчик?
Можно. На флруме обсуждалось. Ищи тему по актуаторам замков
  •  
21-06-2016 
21-06-2016 
2 kolamba
Нашел, буду ковыряться. Благодарю за наводку.
  •  
25-06-2016 
25-06-2016 
Товарищи помогите пожалуйста советом, проблема с ЦЗ, вернее с пультом, с него двери не закрываются(( Вот что мною проделано:
заменил батарейку, навсякий случай)
Попробовал программировать разными способами с драйв2, ключом-дверью вроде по окончанию он сигнализирует что все зарегистрированно но увы нет.)
Пробовал стирать не помогло, также способом ключ-дверь.
Пробовали программировать и стирать сканером, автоэлектрики результат ноль, коннектится но не регистрируется и не стирается.
И еще сделал ключ дубликат, из китайской раскладушки, так вот машина без чипа заводится, я охеPел, может стоит обходчик, поэтому и чип не дорегистрируется на ключе, вернее регистрируется но тот что на обходчике, если он есть, с двери все прекрасно закрывается, не клинит и все двери. А с пульта нет.

•  
25-06-2016 
25-06-2016 
Thresh16 писал(а):
Товарищи помогите пожалуйста советом, проблема с ЦЗ, вернее с пультом, с него двери не закрываются(( Вот что мною проделано:
заменил батарейку, навсякий случай)
Попробовал программировать разными способами с драйв2, ключом-дверью вроде по окончанию он сигнализирует что все зарегистрированно но увы нет.)
Пробовал стирать не помогло, также способом ключ-дверь.
Пробовали программировать и стирать сканером, автоэлектрики результат ноль, коннектится но не регистрируется и не стирается.
И еще сделал ключ дубликат, из китайской раскладушки, так вот машина без чипа заводится, я охеPел, может стоит обходчик, поэтому и чип не дорегистрируется на ключе, вернее регистрируется но тот что на обходчике, если он есть, с двери все прекрасно закрывается, не клинит и все двери. А с пульта нет.
скорее всего стоит обходчик, или сам чип где нибудь возле замка зажигания примотан. скинь пластик возле замка и посмотри что к чему. Там сначала кантик вокруг замка выкручивается, и следом пластик дергай на себя
  •  
  • +1
27-06-2016 
27-06-2016 
Вчера снимал резинку и вытаскивал обшивку, на замке ни чего не примотано все родное. Заметил что лампочка охраны(иммобилайзера) не моргает вообще. Может это быть связанно с тем что у меня gte?

•  
13 Июня 
13 Июня 
Приветствую всех! Перестала работать штатная сигнализация,и центр.замок, авто не реагирует на кнопки на ключе, батарейка новая! Произошло после замены АКБ, до этого всё было ок'! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов