Infinita писал(а): Ср Июн 15, 2016 13:51 {Ссылка} Роман888 писал(а): Вэлкома два, только где принимаемый то новобранцы совсем от рук отбились.Плюсану
DALEX-D писал(а): Перчинка писал(а): Мальчикам в мальчуковой приёмке па попи шлёпают Там любя Чо там-то? Здесь нашлёпаю
Перчинка писал(а): Чо там-то? Здесь нашлёпаюну что вы право слово всё холоп да холоп на даче отшлепаешь только что на это скажет Госпожа МЭМ
Перчинка писал(а): Страсти, какие-то организовываются Ну, нафиг куда в кусты сразу, не дали забухать в тишине и одиночестве, теперь нет, "танцуй теща, танцуй"
DALEX-D писал(а): Перчинка писал(а): Страсти, какие-то организовываются Ну, нафиг куда в кусты сразу, не дали забухать в тишине и одиночестве, теперь нет, "танцуй теща, танцуй" Ты меня с кем-то путаешь, или со Светой или со Светой
Перчинка писал(а): Ты меня с кем-то путаешь, или со Светой или со Светой ты моя первая-как спутать то
DALEX-D писал(а): Перчинка писал(а): Ты меня с кем-то путаешь, или со Светой или со Светой ты моя первая-как спутать то Не обязательно кричать об этом
Перчинка писал(а): DALEX-D писал(а): Перчинка писал(а): Мальчикам в мальчуковой приёмке па попи шлёпают Там любя Чо там-то? Здесь нашлёпаюТак он, судя по всему, к этому и стремится.