SERG 111 писал(а): Infinita писал(а): Цитата: Иди ты в вотсап Amd GreenПопрошу не выражаться! А эт чё за орган? коммуникационный
Infinita писал(а): Цитата: Иди ты в вотсап Amd GreenПопрошу не выражаться! Это философия форума Ничего личного
Ямаха писал(а): Вот это да...вэлкомы просто так раздают Вот, а ты мне до сих пор просто так дать не можешь
VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Вот это да...вэлкомы просто так раздают Вот, а ты мне до сих пор просто так дать не можешь Просто так ничего не бывает
Полярная звезда писал(а): Перчинка писал(а): Всю приёмку зафлудили А она была, приёмка-то? Было, не было а велкамов уже два
Ямаха писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Вот это да...вэлкомы просто так раздают Вот, а ты мне до сих пор просто так дать не можешь Просто так ничего не бывает А как же бескорыстное желание помочь другу?
VivanN писал(а): Ямаха писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Вот это да...вэлкомы просто так раздают Вот, а ты мне до сих пор просто так дать не можешь Просто так ничего не бывает А как же бескорыстное желание помочь другу? а ты заболей, па-любому должна помочь будет
Паха писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Вот это да...вэлкомы просто так раздают Вот, а ты мне до сих пор просто так дать не можешь Просто так ничего не бывает А как же бескорыстное желание помочь другу? а ты заболей, па-любому должна помочь будет Думаешь постельный режим пропишет с обязательным присутствием грелки под боком?
VivanN писал(а): Думаешь постельный режим пропишет с обязательным присутствием грелки под боком?думаю, не так все просто будет