Что касается флэшки, то это "заслуга" того говенного адаптера, который установлен, а не МЛ и конечно заслуга качества записи на флэшку. Многие считаю, что если записал на флэшку, то качество априори супер-пупер, ничего подобного! Качество м.б. полный отстой! Что бы музыка с флэшки шла должного качества, поставь нормальный интерфейс, получишь нормальный звук!
Что касается четкости. Я не говорил, что штатный дисплей верх совершенства, но подтверждаю, что его с запасом хватает для визуализации навигации (тачскрин с 2004г.В.), которой пользуешься не более 10% от общего времени. И я подтверждаю, что покупка девайса по параметру, который тебе нужен раз в неделю- идиотизм или просто понты.

К своим словам прикладываю свой богатый опыт по апгрейду мультимедиа системы на этих авто и не только на этих авто. Были и штатные головы, и смесь штатных голов с брэндовыми усилителями и акустикой, само собой, и просто брэндовые компоненты, было и разномастное китайское барахло - китайские мультимедиакомбайны. И не один из этих комбайнов никогда не мог сравниться со штатной аудиосистемой, никогда!