Наконец пришла машина!!! Вот теперь думаю по поводу штатной резины, как она на практике? Я всегда меняю стоковую резину на другую, оригинальную, она всегда гораздо лучше качеством чем сток! Но увидев резину на которой пришла машинка осталась ей визуально довольна! Поделитесь опытом пожалуйста! В сети отзывы весьма противоречивые!! Может поменять все-таки, а сток в продажу по-привычке... Спасибо!)))
Данлоп грандтрэк - самая дешевая резина в линейке размерности. Комплект б/у 8-10 тр за 4 баллона для тлк100/лх470. Еще отзывы нужны? Жесткая она. Плывет. Не гребет. Лезет все в нее. Ни комфорта на трассе, ни уверенности в мокрой траве. Вообщем, полутон незадороха!
Присмотритесь к Toyo, Сooper в гражданской модели (чуть больше шума, но весьма крепок), Bridgestone вполне себе. Есть и еще хорошие шины, но неоправданно дорогие. Имхо.
П.с.: эта и иная инфа основана на личном опыте
П.п.с.: на данлопе когда-то мне Леха и достался.
у меня стоит на лето, только наверное не совсем она гражданская - зеон лтз по моему. Вполне себе доволен. Думал гудеть будет как паровоз, но ничего нормально, совсем практически не заметно повышение шума после зимней бриджстоун.
Спасибо, у меня сейчас Тойя стоит! Вполне довольна, правда 18р дисков! Вот ещё на счёт комфорта, кто пересел с 18 на 20, как ощущения? У меня довольно много плохой дорог, вот и спрашиваю! Поделитесь.... )
Gerda писал(а): Спасибо, у меня сейчас Тойя стоит! Вполне довольна, правда 18р дисков! Вот ещё на счёт комфорта, кто пересел с 18 на 20, как ощущения? У меня довольно много плохой дорог, вот и спрашиваю! Поделитесь.... )
В Москве?! ... на 20 комфортнее чем на 18. ИМХО
Стоковая не внушала доверия, но отъездил на ней зиму, был в шоке, она дорогу держит по лучше чем зимний бриджик, тормозит тоже хорошо если не давить на педаль тормоза в пол, по гололеду тормозит не очень, но не хуже зимнего бриджика.