home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-05-2016 
2-05-2016 
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема. В положении D на холостых не ровная работа, аж потряхивает. Менял свечи, промыл дроссель, поменял топливный фильтр, сеточку, воздушный фильтр. Сложно менять резинки на форсунках? У Вас после замены до сих пор все нормально?

•  
4-05-2016 
4-05-2016 
Подсос воздуха есть у вас? ( подсвистывание шипение от мотора ) когда в движении едете тоже трясёт или на холостых только? Сейчас все нормально также, там две манжеты идёт на одну форсунку насколько помню, надеваются не сложно, главное качественно закрепить их, видимо тот криворукий стошник у меня паленые резинки какие-то неподходящие надел, я потом сам лично ездил подбирал для IS, всёсразу прошло, но не факт что у вас аналогичная проблемах в них, тут методом тыка только, ищите пробуйте, начните сначала с них )

•  
4-05-2016 
4-05-2016 
попробуй сбросить минут на 10-15 клемму, потом покатайся, пока не адаптируется (не пугайся обороты будут на хх 1500 где-то), может быть пройдет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов