Ну вот похоже и я встрял,,, разместил я обьявление на форуме о покупке з/ч для Lexus LS460, нескольких необходимых мне блоков управления. Пришло несколько предложений из которых я выбрал человека у которого почта bmw7700077@mail.ru указывает ее fuzion52. После некоторой переписки и выяснения правильного номера з/ч, заказали блок ABS. Общение кстати как я попытался выяснить до заказа з/ч, будет идти только через эл.почту или через форум Лексуса, как указал продавец мол моя ветка по з/ч на форуме клуба уже 2 года, так что типа все ровно. Я уточнил у человека можно ли отправить предоплату и в каком размере, ответили что з/ч редкая дорогая, товар штучный у поставщиков, только полная предоплата в размере 85 000руб!! Скинул он мне № карты, на карту через Сбер все ему перевели,скинули ему фото чека что все оплачено. Он ответил что все пришло, заказ размещен и з/ч сразу же придет "Деловыми линиями" ко мне по адресу из Белгорода на ближайший ко мне склад. Сам продавец находится в Казани, если обратить внимание то адрес у него постоянно меняется в других сообщениях.
Срок заказа указывался 3-4дня.
Уже неделю тишина, написали вчера вечером на эту эл.почту
Вчера позвонили с тел 8 812 300 30 09, якобы с "Деловых линий" сказали что заказ якобы задерживается и прибудет на склад или сегодня или завтра. Только тел этот ДЛ не принадлежит, вроде это "онлайн звонки" какие то,,
Так что думаю никто ничего не размещал и никуда никем ничего мне не отправлял!!!
БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!
Хочется конечно верить что всё не так, что оплаченный груз придет, но,,,,,