home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-04-2016 
14-04-2016 
Igorek_feo писал(а):
Фото в студию)
Выложил. Обычный серебристый лексус коих много на дороге)
  •  
14-04-2016 
14-04-2016 
jzzz писал(а):
благодарю). Кстати динамика после RX300 радует. Небо и земля
ну дык сравнил, зад и палец. Amd Green
Главное что ты сам рад, и этот позитив будет у тебя всегда при вождении машины, это самое главное, поверь, спокойные нервы, спокойное состояние души - это стоит гораздо дороже стоимости автомобиля, это как с женой, тяжко жить не любя, а сейчас ты просто будешь ездить и с улыбкой вспоминать про всякие 300/330-е на 100 руб дешевле, но по сути хлам хламом, ни в какое сравнение что сейчас купил, а у многих пол жизни в машине проходит. Amd Smiling
Удачи на дороге !!! Amd Jokingly

В технике чудес не бывает

•  
14-04-2016 
14-04-2016 
барс027 писал(а):
jzzz писал(а):
благодарю). Кстати динамика после RX300 радует. Небо и земля
ну дык сравнил, зал и палец. Amd Green
Главное что ты сам рад, и этот позитив будет у тебя всегда при вождении машины, это самое главное, поверь, спокойные нервы, спокойное состояние души - это стоит гораздо дороже стоимости автомобиля, это как с женой, тяжко жить не любя, а сейчас ты просто будешь ездить и с улыбкой вспоминать про всякие 300/330-е на 100 руб дешевле, но по сути хлам хламом, ни в какое сравнение что сейчас купил, а у многих пол жизни в машине проходит. Amd Smiling
Удачи на дороге !!! Amd Jokingly
Благодарю Very Happy . Кстати 300-е и 330-е я смотрел в основном от 850 рублей до 1млн. они дороже, но такие ушатыши) я представляю что стоит за 700 рублей.
Попадался кстати 350-й в полной комплектации, отличный прям касаемо состояния, но из за ценника в 950 рублей, пневмы и ПТС-ки другого региона я был вынужден отказаться.
  •  
15-04-2016 
15-04-2016 
R1 это обычный, без люка?

пс: поздравляю с покупкой, сам уже начинаю склоняться к 350 рыксу.
300-330х живых нет, одни дрова, если по кузову ровные, то требуют вложений по ходовке минимум 50тыс, а те что крашенные, сделаны хреново и рыжики прут, по ходовой хз, на диагностику не ездил с ними.
Пневма тоже мимо, новая стойка в сборе стоит 45тыс в экзисте или автодоке.
  •  
15-04-2016 
15-04-2016 
Incogn1to писал(а):
на форуме всё расписано как поменять пневму на простые стойки, мало того, парень с нашей Дальневосточной ветки (сам он с Якутии), умудрился сделать "гибрида" по подвеске на 350-ом, перед простая, зад оставил пневму, по впечатлениям очень доволен. Very Happy
Incogn1to писал(а):
300-330х живых нет, одни дрова
Чему удивляться, сколько годков они бороздят просторы России ? Wink

В технике чудес не бывает

•  
15-04-2016 
15-04-2016 
Incogn1to писал(а):
300-330х живых нет, одни дрова,
Други, что за предвзятость ! ну не попался Вам достойный 330, так не стоит всех под одну расческу....
Я своего брал 5 лет назад, езжу и радуюсь, и динамика устраивает, и подвеска в норме, и салон... за 5 лет ни одного ДТП...Только я его НЕ ПРОДАМ! Amd Razzing
Всем Удачи в поисках и на дороге!

Когда звонит последний звонок,
Поздно считать, что ты смог, что не смог... (с)

•  
15-04-2016 
15-04-2016 
барс027 писал(а):

Чему удивляться, сколько годков они бороздят просторы России ? Wink
350е дилерские 2006 год, 10 лет катаются.
300е я ищу в максималке, это европа в основном, года 3 катанные в европе, и 9 лет в россии.
Туда же и 330е, но эти ещё и по пиндосии катались, а там машины не берегут. А вообще живые то машины есть, просто их не продают, сначала надо ушатать, а потом на продажу выставить, такова логика многих людей.
  •  
15-04-2016 
15-04-2016 
Incogn1to писал(а):
R1 это обычный, без люка?

пс: поздравляю с покупкой, сам уже начинаю склоняться к 350 рыксу.
300-330х живых нет, одни дрова, если по кузову ровные, то требуют вложений по ходовке минимум 50тыс, а те что крашенные, сделаны хреново и рыжики прут, по ходовой хз, на диагностику не ездил с ними.
Спасибо.
R1 самый простой и все что надо мне там есть. Кожа перфорированная, двухзонный климат, ксенон, электроседла и т.д.
Люк помоему самая бесполезная штука, у меня на многих машинах был люк, ни разу не пользовался, мало того что пылью дорожной дышать так еще и весь потолок засранный будет через неделю такой езды. Память сидений или электроруль мне тоже не нужна. Единственное о чего бы не отказался боковые зеркала опускающиеся при включении заднего хода и электродверь. В остальном такой же лексус. Мне кажется на комплектацию нужно смотреть в последнюю очередь. Касаемо диагностики ходовки - я ее смотрел только для того чтобы машину под днищем глянуть на наличие "рыжиков" и вмятостей. А ходовку можно поправить, это мелочи но в моем случае она оказалась в идеале, плюс стоят новые стойки по кругу. Единственное защита на запасном колесе дребезжит на неровностях, нужно что нибудь придумать.
  •  
15-04-2016 
15-04-2016 
Mako писал(а):
Incogn1to писал(а):
300-330х живых нет, одни дрова,
Други, что за предвзятость ! ну не попался Вам достойный 330, так не стоит всех под одну расческу....
Я своего брал 5 лет назад, езжу и радуюсь, и динамика устраивает, и подвеска в норме, и салон... за 5 лет ни одного ДТП...Только я его НЕ ПРОДАМ! Amd Razzing
Всем Удачи в поисках и на дороге!
Я таких не встречал хотя смотрел их очень много. Скажем так в продаже по адекватной цене их нет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов