Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, где можно достать вот такие кожаные чехлы на хорька?
Увидел пару фоток, хозяева говорят, что авто пришел таким из Японии. Продавать не хотят(
В гугле именно такие не нашел. На японских аукционах есть подобные, но немного не то пальто. Нравятся именно такие.
Выглядят отлично, кто не знает, никогда не поймет, что это чехлы)
Да,что то не похоже на чехлы.Слишком сильно в облипочку.Попробуйте натянуть чехол на любое кресло,в месте где лодочка чехол ни когда не прижмется,а будет , как струна.Скорее всего это какойто японский самопал заменили родную кожу.По крайней мере по фото , но надо пощупать конечно
А ничего, что у нас в боковинах спинок сидений боковые подушечки безопасности?
Там даже шов специальный, чтобы раскрываясь, подушка его распорола.
И как сработает боковая подушка при наличии чехла?
link Чехлы Clazzio AIR Toyota Harrier 30 / 60 кузов Япония
"Для автомобилей, имеющих боковые подушки безопасности находящиеся в сиденьях, предусмотрена функция разрыва чехлов в случае срабатывания подушек при столкновении."
Так что все предусмотрено)
Вот хорошая подборка чехлов Clazzio для хорька - link.
Zire писал(а): "Для автомобилей, имеющих боковые подушки безопасности находящиеся в сиденьях, предусмотрена функция разрыва чехлов в случае срабатывания подушек при столкновении."
Эт конечно здорово
Только вот ценники по ссылке смутили, мне передние сидения немецкой перфорированной кожей за 18 т.руб. перетянули стоит ли заморачиваться с чехлами?
Zire писал(а): "Для автомобилей, имеющих боковые подушки безопасности находящиеся в сиденьях, предусмотрена функция разрыва чехлов в случае срабатывания подушек при столкновении."
Эт конечно здорово
Только вот ценники по ссылке смутили, мне передние сидения немецкой перфорированной кожей за 18 т.руб. перетянули стоит ли заморачиваться с чехлами?
+1
А если дальше почитать, то написано "Чехлы не устанавливаются на кожаные сиденья."
И на фото кожаные сиденья
ViktorLevs писал(а): Привет!
Я конечно не сомневаюсь в Японском изготовителе чехлов, но вопрос задам. Стоит покупать?
Кстати, посоветуйте хороший магазин!
Привет Виктор! Думаете авточехлы других стран изготовителей чем то хуже? Разве что попадете на не пойми что, но уверен что вы сразу поймете что качество очень низкое как только увидите их... Я нашел авточехлы от магазина акуба в омске ,примерился, изготовитель даже не интересует, так как ощущение решают все, приятно и нравиться взял.