home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-10-2015 
12-10-2015 
Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, где можно достать вот такие кожаные чехлы на хорька? Кожаные японские чехлы на Harrier 2/ RX330
Увидел пару фоток, хозяева говорят, что авто пришел таким из Японии. Продавать не хотят(
В гугле именно такие не нашел. На японских аукционах есть подобные, но немного не то пальто. Нравятся именно такие.
Выглядят отлично, кто не знает, никогда не поймет, что это чехлы)
  •  
12-10-2015 
12-10-2015 
А это чехлы? Или родная кожа машины?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-10-2015 
12-10-2015 
В том то и дело, что это чехлы!
Вот другое фото - Кожаные японские чехлы на Harrier 2/ RX330
  •  
12-10-2015 
12-10-2015 
Да,что то не похоже на чехлы.Слишком сильно в облипочку.Попробуйте натянуть чехол на любое кресло,в месте где лодочка чехол ни когда не прижмется,а будет , как струна.Скорее всего это какойто японский самопал Amd Green заменили родную кожу.По крайней мере по фото , но надо пощупать конечно

Кожаные японские чехлы на Harrier 2/ RX330

•  
12-10-2015 
12-10-2015 
А ничего, что у нас в боковинах спинок сидений боковые подушечки безопасности? Rolling Eyes
Там даже шов специальный, чтобы раскрываясь, подушка его распорола.
И как сработает боковая подушка при наличии чехла? Confused
  •  
12-10-2015 
12-10-2015 
Так фото разных машин, может на 1 фото просто одели черную кожу и говорят что чехол.
  •  
12-10-2015 
12-10-2015 
link Чехлы Clazzio AIR Toyota Harrier 30 / 60 кузов Япония
"Для автомобилей, имеющих боковые подушки безопасности находящиеся в сиденьях, предусмотрена функция разрыва чехлов в случае срабатывания подушек при столкновении."
Так что все предусмотрено)
Вот хорошая подборка чехлов Clazzio для хорька - link.
  •  
12-10-2015 
12-10-2015 
Zire писал(а):
"Для автомобилей, имеющих боковые подушки безопасности находящиеся в сиденьях, предусмотрена функция разрыва чехлов в случае срабатывания подушек при столкновении."
Эт конечно здорово Amd ok
Только вот ценники по ссылке смутили, мне передние сидения немецкой перфорированной кожей за 18 т.руб. перетянули Wink стоит ли заморачиваться с чехлами?
  •  
17-10-2015 
17-10-2015 
Qdgin033 писал(а):
Zire писал(а):
Эт конечно здорово Amd ok
Только вот ценники по ссылке смутили, мне передние сидения немецкой перфорированной кожей за 18 т.руб. перетянули Wink стоит ли заморачиваться с чехлами?
+1

А если дальше почитать, то написано "Чехлы не устанавливаются на кожаные сиденья."
И на фото кожаные сиденья
  •  
1-04-2016 
1-04-2016 
Привет!
Я конечно не сомневаюсь в Японском изготовителе чехлов, но вопрос задам. Стоит покупать?
Кстати, посоветуйте хороший магазин!
  •  
  • +1
1-04-2016 
1-04-2016 
ViktorLevs писал(а):
Привет!
Я конечно не сомневаюсь в Японском изготовителе чехлов, но вопрос задам. Стоит покупать?
Кстати, посоветуйте хороший магазин!
Привет Виктор! Думаете авточехлы других стран изготовителей чем то хуже? Разве что попадете на не пойми что, но уверен что вы сразу поймете что качество очень низкое как только увидите их... Я нашел авточехлы от магазина акуба в омске ,примерился, изготовитель даже не интересует, так как ощущение решают все, приятно и нравиться взял.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов