Когда то в 2006м году столкнулся с проблемой, находясь в ОАЭ не смог воспользоваться каталогами экзиста. Сейчас начал пользоваться Мегалайном и вот что для себя открыл.
У нашего провайдера существует разограничение на российский/зарубежный трафик.
К сожалению для IP 92.46.13.ххх доступ закрыт.
"Российским" считается трафик от любого объекта сети, IP-адрес которого попадает в список "российских" IP-сетей провайдера.
Список IP-адресов стран СНГ обновляется из публикуемых списков IP-адресов соответствующих стран.
Проверить принадлежность вашего IP вы можете по базе WHOIS RIPE NCC
Vik просто Vik писал(а): Чем стебаться, лучше бы помог. Советом что ли.
Советом легко, а вот по существу извольте. Кстати иронии и не было когда я написал. Просто до такого уровня я не заморачивался. Вот и пишу заумно как. Приятно с умными людьми общаться
odyssey писал(а): Я же молчу, когда ты про навигацию умничаешь
Вот про это ты зря. Я не доволен
Подъезжаешь к Баян-аулу со стороны Комсомольской. Перед главными воротами в проход направо. Идешь и по правой стороне шаришь глазами, должен быть контейнер, увешанный проставками, вроде и реклама есть. Спрашиваешь что нужно. Если не найдешь эту точку то спроси там любого, кто торгует, подскажут где искать. Я себе когда-то клиренс на Галанте увеличивал, так там брал. На Рекс, ИМХО, проставки тоже должны быть, машинка популярная. Кстати, если купишь, у продавца спроси, где купить болты, там недалеко от него и болты специальные удлиненные продают. Удачи.
Ural писал(а): Подъезжаешь к Баян-аулу со стороны Комсомольской. Перед главными воротами в проход направо. Идешь и по правой стороне шаришь глазами, должен быть контейнер, увешанный проставками, вроде и реклама есть. Спрашиваешь что нужно. Если не найдешь эту точку то спроси там любого, кто торгует, подскажут где искать. Я себе когда-то клиренс на Галанте увеличивал, так там брал. На Рекс, ИМХО, проставки тоже должны быть, машинка популярная. Кстати, если купишь, у продавца спроси, где купить болты, там недалеко от него и болты специальные удлиненные продают. Удачи
Вот спасибо за совет, как буду в Алмате - обязательно поищу там