Всем привет! Срочно нужна помощь!!! Подскажите, пожалуйста.. У меня ЕС 300 2002 года. коробка тупит нереально. Во-первых, тяжело разгоняется, когда ставлю на D и начинаю движение, чтобы переключиться на следующую скорость обороты почти до 3500 поднимаются.
Вторая проблема не переключается на 5-ю скорость. На трассе при 120 км/ч, обороты почти до 5000 доходят. Компьютерная диагностика показала, что не работает датчик детонации 2 ряд 2. может ли работа АКПП от этого зависеть?? Заранее благодарю!!!
Друзья, у меня проблема. Сейчас не доехал до дома. Машина при разгоне заглохла. Остановился, начал заводить, не заводиться, хотя все горит и стартер крутит исправно, АКБ новое, даже желания нет заводиться. Заглохла причем резко как трубило. Может ли быть причина в коробке - до этого заметил что стала как-то не так работать - тупить иногда, дергаться, при резком нажатии газа как будь-то машина задыхается. Знатоки -помогите
Ерлан Жанатулы писал(а): Друзья, у меня проблема. Сейчас не доехал до дома. Машина при разгоне заглохла. Остановился, начал заводить, не заводиться, хотя все горит и стартер крутит исправно, АКБ новое, даже желания нет заводиться. Заглохла причем резко как трубило. Может ли быть причина в коробке - до этого заметил что стала как-то не так работать - тупить иногда, дергаться, при резком нажатии газа как будь-то машина задыхается. Знатоки -помогите
У меня такое было на старой машине когда... двигатель поймал клина.
Надеюсь у вас другой случай, но это точно не коробка.
Ерлан Жанатулы писал(а): Друзья, у меня проблема. Сейчас не доехал до дома. Машина при разгоне заглохла. Остановился, начал заводить, не заводиться, хотя все горит и стартер крутит исправно, АКБ новое, даже желания нет заводиться. Заглохла причем резко как трубило. Может ли быть причина в коробке - до этого заметил что стала как-то не так работать - тупить иногда, дергаться, при резком нажатии газа как будь-то машина задыхается. Знатоки -помогите
У меня такое было на старой машине когда... двигатель поймал клина.
Надеюсь у вас другой случай, но это точно не коробка.
SORI что встряваю в ваш жентельменский разговор с подробностями)... Скажите ExiveR,что провода от датчика уровня можно подсоединить на датчик давления? Чтобы контролировать при движении.
Кстати... у было такое тоже машина глохла! В дороги начал тупить не хватало разгона двигателя для переключения,дёргала пиналась с одной на другую скорость а через 200 км встала. Одним разом пришлось менять датчик детонации, катушку и муфту vvt. Ещё ездила пол года потом без проблем пока не перегрелся, пришлось менять