...в сети как то ходил список автопарка султана брунея.. там машин немерянно ... многие без пробега..в принципе можно у него купить..или тебе 2008 год выпуска принципиален?)
...в сети как то ходил список автопарка султана брунея.. там машин немерянно ... многие без пробега..в принципе можно у него купить..или тебе 2008 год выпуска принципиален?)
Мне кузов 147 у GS300 принципален! И современное оборудование в ентом кузове. Я думал сначала купить новый GS300 2008 г. и с него всё перекинуть на 147, но товарищь сильно надо мной прикололся и посоветовал заказать на заводе, мол у него знакомый с мерсом так сделал.
Покупаешь в усмерть убитый 147 и ставишь на него все новое. В итоге абсолютно новая машина со старыми документами, в которых отражена замена кузова и двигателя. Нужно узнать, может и год выпуска можно поставить по времени замены кузова.
Покупаешь в усмерть убитый 147 и ставишь на него все новое. В итоге абсолютно новая машина со старыми документами, в которых отражена замена кузова и двигателя. Нужно узнать, может и год выпуска можно поставить по времени замены кузова.
Дык у меня есть уже 147 97г. выпуска. Вот в него я и хотел поставить всё с 2008г., а со своего 97г. наоборот в кузов 2008г., ну чтоб производство безотходное было
ARSS писал(а): Дык у меня есть уже 147 97г. выпуска. Вот в него я и хотел поставить всё с 2008г., а со своего 97г. наоборот в кузов 2008г., ну чтоб производство безотходное было
Мужики, а это не Кил, решил 1-е апреля заранее подготовить?
Товарищ бузумно любит Land Cruiser 80, тоже была идея заказать нулевый в Японии. Однако проблема отпала сама собой, их до сих пор собирают в Южной Америке для местного рынка. Только боюсь 147 врят ли где-то еще делают.
Так ты хочешь 147 с начинкой от 2008? Такого не бывает - сертификацию данная самоделка не пройдет!