Очень хочется GS300 в 147 кузове новым, только что с конвейера. Мне друг рассказывал, что у него знакомый заказал Мерседес старого выпуска и ему изготовили. Может кто подскажет, с Лексусом такое пройдёт?
ARSS писал(а): Очень хочется GS300 в 147 кузове новым, только что с конвейера. Мне друг рассказывал, что у него знакомый заказал Мерседес старого выпуска и ему изготовили. Может кто подскажет, с Лексусом такое пройдёт?
чушь и вранье
в моем присутствии, т/ц "ЮНИТ", получил ответ от "мерена":
НЕВОЗМОЖНО!!!
речь шла о W140 выпуска 2007г. человек был готов отдать 500-700тыщ. все-равно ОТКАЗАЛИ!!!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
ARSS писал(а): Может кто подскажет, с Лексусом такое пройдёт?
Лихко!
Звонишь в отдел продаж Тыёты ... типа ХОЧУ! Находишь там главного менеджера. Даёшь ему денюжку, и понеслась .....
Конвеер стоит, но твоей "точиле" особое внимание. Все бегают, суетятся, красят перламутром....
И у всех в глазах вопрос "А как там Арсений? Может ещё подождёт чутка? Осталось только подкрылок полирнуть ... "
Потянешь откат, самоглавному?
IPSIV писал(а): Лихко!
Звонишь в отдел продаж Тыёты ... типа ХОЧУ! Находишь там главного менеджера. Даёшь ему денюжку, и понеслась .....
Конвеер стоит, но твоей "точиле" особое внимание. Все бегают, суетятся, красят перламутром....
И у всех в глазах вопрос "А как там Арсений? Может ещё подождёт чутка? Осталось только подкрылок полирнуть ... "
Потянешь откат, самоглавному?
Да я так понимаю обращаться надо не в отдел продаж, а на сам завод. Я тоже думаю, что технически это сделать возможно, вопрос только будет ли это интересно заводу. Япона мать дорого возьмёт.
ARSS писал(а): Да я так понимаю обращаться надо не в отдел продаж, а на сам завод. Я тоже думаю, что технически это сделать возможно, вопрос только будет ли это интересно заводу. Япона мать дорого возьмёт.
Адресок чиркнуть?)...Голландия..Амстердам...площадь ВАН ГОГА...) там слева кофешоп..вот там такие заявки принимают