Полярная звезда писал(а): Шассер писал(а): Ёмоё))))Вход к нам в квартиру не для слабонервных никого не хочу обидеть, но есть у нас клубни, к которым в дом зайти нужно иметь стальные яйца и отсутствие нервов а так то конечно красивые собаки но я кошатник...
Полярная звезда писал(а): Казачок писал(а): но я кошатник...А ты не заметил там на диване парочку твоих любимцев? заметил) красивые кысы
МечтаДачника писал(а): Новосибирцы-зоофилы потихоньку потянулись в эфир... Мечта, как всегда, тонко чувствует сабж
Казачок писал(а): МечтаДачника писал(а): Новосибирцы-зоофилы потихоньку потянулись в эфир... шалом Мацква гав мяу приуэт
Полярная звезда писал(а): МечтаДачника писал(а): Новосибирцы-зоофилы потихоньку потянулись в эфир... Мечта, как всегда, тонко чувствует сабж ибо тонкой душевной организации (Плюс сибирские корни опять же ))))
Полярная звезда писал(а): zoolooz писал(а): Забирали его, месяца еще не былоА вот это не есть хорошо. Барбос, я так понимаю, без документов?Без документов, нам они не к чему, для себя брали, да и при желании документы сделать можно будет.
Полярная звезда писал(а): Не, ну раз уж совсем про собак и не только, то вот моё хозяйство А это полный комплект домашнего зоопарка