home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-02-2015 
5-02-2015 
roman AMG писал(а):
Я вообще только тут узнал, что у меня обогрев стекла,)) нужно присматриваться вплотную к стеклу, что бы что то увидеть.
Согласен. Если не зацикливаться на том, что в стекле проходят нити обогрева, то их вообще не видно, и они никак не мешают.
  •  
12-02-2015 
12-02-2015 
В каком-то тесте видел, кажется новая камрюха или что-то подобное что когда включают обогрев Лобовика, немного притухает освещение салона. Видать потребление у стекла немалое
  •  
12-02-2015 
12-02-2015 
У нас на ДВ меня на моем 570ом напрягает только то, что обогрев зоны дворников не справляется с обогревом самих дворников, и на дворники намерзает лед который в последствии оставляет разводы на стекле. У нас температуры зимние настолько низкие что стекло у меня практически никогда не обледеневает, ну может просто снег нападать на стекло и все, включил дворники смахнул снег и поехал, ну пару тройку раз замерзнет весной и все. Конечно хорошо когда стекло и эти пару раз оттаит с помощью обогрева, но всё же думаю что у нас эта функция не к чему. У меня даже скребка в машине нет, просто даже не могу вспомнить когда он мне нужен был.

Лексус был, я свой...

•  
12-02-2015 
12-02-2015 
А что такое форсунки с обогревом? Что там подогревается, имею ввиду форсунки стеклоомывателя. Сами форсунки или вся магистраль от бачка до форсунок?

Лексус был, я свой...

•  
13-02-2015 
13-02-2015 
По схеме только форсунки изменились (к каждой форсунке подходит питание). По все остальной магистрали вроде все старое
  •  
4-02-2016 
4-02-2016 
Друзья, добрый день!
Подскажите, у одного меня такая проблема с лобовым стеклом- заменил стекло на своем LX 2008 г. По причине того, что дало сильную трещину через все стекло, а также то, что за годы жизни авто стекло в правом нижнем углу просто отклеилось и на скорости аэродинамические шумы и холодный воздух с характерным звуком проникали в салон. Заменил по уверениям чуваков на тот де оригинал, только без надписи лексус (фирма AGC). Стекло хорошее, конструктивно вроде бы такое же, подогрев зоны щеток работает, датчик дождя также работает, окошко под вин есть, стоит 20 тыр, но.... шумоизоляция пропала напрочь! Я стал слышать дождь по стеклу, работу щеток, да вообще всех вокруг! Раньше на светофоре я слышал только камазы и то, если рядом стоит, а сейчас слышу любую тачку. Более того в движении ты практически никого не слышишь, о5 же кроме камазов, а сейчас я даже встречку слышу как она по лужам едет! С установщиками ругался, но они грят, что все идентично и я придираюсь!
Товарищи прошу подсказать это все временно, пока герметик не застынет полностью (прошло 2 дня из рекомендуемых 3-х. Сутки после установки стояла в теплом боксе без движения-сказали, что можно ездить) или стекло полный фуфел?
Спасибо!

•  
4-02-2016 
4-02-2016 
Писать на форуме научился, а пользоваться поиском- нет. )) Попробуй найти стекло на ЛХ 570 в каталоге AGC? На 200-ку есть стекло.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
4-02-2016 
4-02-2016 
Кстати да.... Чувак, который мне продавал, что оно подходит и на 200-ку и на 570-ку. Видимо все ж на 570-ке исполнение стекла совсем иное. Видимо только оригинал ставить...
Спасибо за ответ!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов